Клуб ценителей мотоциклов Suzuki GSX-R
Клуб ценителей Suzuki GSX-R

Полёт ПЫЧа.Прочитано 2480 раз

Печать
Big 14 (+90)
Дмитрий
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 12:34

Email
20 августа 2010
Оценка сообщения: 0

...и найти тест-пилота (или пилотессу) весом 50 кг. и ростом не выше 160. ))

Покликайте плиз на рекламку, осталось накликать 665 раз, потом ее уберем

Serge (+2455)
Сергей
ХХМодераторы разделов?
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 08:14

GSX 1507 см3 и четыре трубы FOREVER!!!

20 августа 2010

Видео нашел по GSX 1400.
Чел на голом пыче с большой сумкой на баке почти 260 едет (ближе к концу видео).

« Последнее редактирование: 20 августа 2010 от Serge » Записан

Все будет хорошо - я узнавал!
Vassitch (+256)
Honda CBR1000RR 2008
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 02:22

Нна на

20 августа 2010

Serge кидай просто ссылку, и не мути ничего с тэгами. Да будет тебе счастье )

« Последнее редактирование: 20 августа 2010 от Serge » Записан
Serge (+2455)
Сергей
ХХМодераторы разделов?
живу я тут

Последний визит:

20 августа 2010

Serge кидай просто ссылку, и не мути ничего с тэгами. Да будет тебе счастье )

Но раньше же как-то получалось выложить в виде экранчика в посте. Них-я не могу понять, что не так делаю.
« Последнее редактирование: 20 августа 2010 от Vlad » Записан

Serge (+2455)
Сергей
ХХМодераторы разделов?
живу я тут

Последний визит:

20 августа 2010

Поскольку, как вы все знаете, меня интересует абсолютно все, что связано с GSX 1400, я создал аналогичную тему на gsx1400.org.
Там максималка была объявлена пока в 163 мили в час или примерно в 263 км/ч в режиме соло и без каких либо стекол или обтекателей. Но это скорость по спидометру. У Сержанта немного повыше результат

zamkadnik (+129)
Желаю что бы ВСЕ.....
живу я тут

Последний визит:
17 мая 2012

Vorwärts nach dem Westen........

Email
20 августа 2010
Оценка сообщения: +1

ОСУЖДАЮ ----------В САМОЙ КАТЕГОРИЧЕСКОЙ ФОРМЕ
Повезло в гнезде барабана у нагана на выстреле не оказалось патрона_ хорошо и радостно
Нех судьбу баловать шансы на жизнь падают прямо пропорционально стрелке спидометра
И так наше увлечение особо безопасным для здоровья не назовешь но мы другой расы.......и потому нас мало
Данные закидоны хороши на оборудованной трассе (которой нет) + экипировка да еще бронежилет сверху
а лучше снаряжение сапера для разминирования. А не в кедах мля на босу ногу (((((( Пуля в голове у тебя Андрюха небольшая
но скорее всего со смещенным центром тяжести и оч подвижная........... Прошу и требую больше такой практикой не заниматься
и повторно не играть в рулетку - мля обижусь и разжалую нах до призывника......
Кто не в курсе пилили они не просто по пустому участку а при нормальном движении среди ОпЫтных водителей из ближайшей провинции......
PS Для утешения дорога была в горку (чуть но в горку) так что смело + 10 км прибавляй.

И ко всем остальным (не то что бы я боюсь скорости и тд) просто кто за мот сел уже почти попрощался (в случае чего) с этим миром Но мы ж не
провоцируем судьбу ежедневно не проверяем ее на слабо , а напротив одеваемся в защиту по максимуму что бы при случае -
сказать себе ....Я сделал все возможное что бы защитить себя но во так получилось..............

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Big 14 (+90)
Дмитрий
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 12:34

Email
20 августа 2010

так что смело + 10 км прибавляй.

Шо? Опять? (С) 275 что ли? ПЫЧ просто конструктивно не предназначен для таких скоростей. Действительно опасно.

FIDGETS (+1111)
Сумасшедшие пингвины
живу я тут

Последний визит:
Вчера, 22:02

Penguins

590507313
Email
21 августа 2010
Оценка сообщения: +1

ОСУЖДАЮ ----------В САМОЙ КАТЕГОРИЧЕСКОЙ ФОРМЕ
Повезло в гнезде барабана у нагана на выстреле не оказалось патрона_ хорошо и радостно
Нех судьбу баловать шансы на жизнь падают прямо пропорционально стрелке спидометра
И так наше увлечение особо безопасным для здоровья не назовешь но мы другой расы.......и потому нас мало
Данные закидоны хороши на оборудованной трассе (которой нет) + экипировка да еще бронежилет сверху
а лучше снаряжение сапера для разминирования. А не в кедах мля на босу ногу (((((( Пуля в голове у тебя Андрюха небольшая
но скорее всего со смещенным центром тяжести и оч подвижная........... Прошу и требую больше такой практикой не заниматься
и повторно не играть в рулетку - мля обижусь и разжалую нах до призывника......
Кто не в курсе пилили они не просто по пустому участку а при нормальном движении среди ОпЫтных водителей из ближайшей провинции......
PS Для утешения дорога была в горку (чуть но в горку) так что смело + 10 км прибавляй.

И ко всем остальным (не то что бы я боюсь скорости и тд) просто кто за мот сел уже почти попрощался (в случае чего) с этим миром Но мы ж не
провоцируем судьбу ежедневно не проверяем ее на слабо , а напротив одеваемся в защиту по максимуму что бы при случае -
сказать себе ....Я сделал все возможное что бы защитить себя но во так получилось..............

Ирония присутствует. Впрочем, как и всегда по жизни с Андрюхой... И СЛАВА БОГУ, что это так!!!!
Но...
Он прав, парни...
Я подписываюсь под каждым его словом... Мы УЖЕ другие... Мы непонятны большинству "нормальных" участников движения... Нас и так мало...
И заниматься еще и самоистреблением - не гоже ....
А посему..... Мерится Гондурасами - дело неблагодарное... Каждый из нас и так знает, чем владеет и управляет.... Еху!!!
P.S. Мне понравилась маленькая статейка в крайнем МОТОЭКСПЕРТЕ от "МОТОБЕЛКИ".. Очень маленькая... Но мне понравилась аналогия, что по самурайскому кодексу (бусидо кажется), типа, самурай всегда должен держать одежду, оружие и дела в порядке... Это правильно...
НО самим торопить судьбу нельзя....

P.P.S. Кстати, может стоит перенести сию дискуссию в общую ветку? ибо вопрос перешел из разряда технических в иную плоскость, как мне кажется
« Последнее редактирование: 21 августа 2010 от FIDGETS » Записан

Улыбаемся и машем Smiley
Баскарма (+1056)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Вчера, 17:25

21 августа 2010

Вот Сергей переделал мотор, в котором и так «дури» хватает. Но я думаю, что гонятся со светофора, ты не будешь. Такая наша философия: не спеша спустимся с горки, а потом все стадо….. - не хочется суеты. Поэтому в качестве эксперимента это интересно.

Вы есть то, что вы думаете.
FIDGETS (+1111)
Сумасшедшие пингвины
живу я тут

Последний визит:

Penguins

590507313
Email
21 августа 2010

Вот Сергей переделал мотор, в котором и так «дури» хватает. Но я думаю, что гонятся со светофора, ты не будешь. Такая наша философия: не спеша спустимся с горки, а потом все стадо….. - не хочется суеты. Поэтому в качестве эксперимента это интересно.

Андрюха, а с кем гоняться?
Вот я сейчас юзаю, волею судеб, Эволюшн Х
Я его просто обожаю!!!! Вообще, Эвик - моя любовь еще с 2006 года , когда первый раз вкусил возможности активного дифференциала заднего моста .... Если кого интересует - подробности в личку, чтобы не засирать форум.
Но Эвик - он другой!!!!! Всегда найдется ЧТО ТО быстрее тебя. Вертолет какой - нибудь или самолет.. Ракета в конце концов..
P.S. Я сам далеко не святой... Сегодня на МКАДе между мешинами - 240.... Но я был защищен хотя бы лучше, чем на байке....
А пару дней назад гонялся с хЮондой 600 RR. На уровне, должен сказать Smiley

Улыбаемся и машем Smiley
Serge (+2455)
Сергей
ХХМодераторы разделов?
живу я тут

Последний визит:

21 августа 2010

P.P.S. Кстати, может стоит перенести сию дискуссию в общую ветку? ибо вопрос перешел из разряда технических в иную плоскость, как мне кажется

Не думаю, что стоит, так как в этой теме речь идет о максимальной скорости конкретного аппарата, а не о скорости вообще и целесообразности катания в на таком пределе. Тем более, что многие из Джиксерклабовцев ездящие на литровых джиксерах и Хаябусах передвигаются на скоростях более 250 км\ч. Да и за 300 сотни частенько выезжают. Ничего нового мы им не поведаем и ни в чем не убедим.
Касательно Сержанта и его тестов:
Поскольку многие из нас уже неплохо знают Андрюху-Сержанта, то ни для кого секретом не будет, что он все равно продолжит свои небезопасные эксперименты несмотря на все наши высказывания и призывы.
Но если рассматривать то, что уже осуществлено Сержантом как факт, то думаю, что многим владельцам GSX 1400 будет интересно знать на что способен в скоростном плане их мот. Причем 99 % из них к таким скоростям даже не подумают приближаться. Я так точно буду в их числе.
А вообще наверное мое самолюбие будет тешить тот факт, что мой ПЫЧ может до 270 км в час разогнаться. Приятно знать твой моц, который рассматривают как трактор в виде мотоцикла, способен ехать почти на уровне спорта
« Последнее редактирование: 21 августа 2010 от Serge » Записан

FIDGETS (+1111)
Сумасшедшие пингвины
живу я тут

Последний визит:

Penguins

590507313
Email
21 августа 2010

А вообще наверное мое самолюбие будет тешить тот факт, что мой ПЫЧ может до 270 км в час разогнаться. Приятно знать твой моц, который рассматривают как трактор в виде мотоцикла, способен ехать почти на уровне спорта

Видимо - это соль поста....
Да Я и не против.. Просто очень часто подобное любопытство , да еще при отсутствии навыков руления\торможения , зачастую, К СОЖАЛЕНИЮ, формирует общественное мнение.
КАк там говорил Принц: "Мы в ответе за тех, кого приручили".....
« Последнее редактирование: 21 августа 2010 от FIDGETS » Записан

Улыбаемся и машем Smiley
Дальнобой Rico (+281)
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 09:50

GSX 1400 Libertad o muerte!

Email
21 августа 2010

Кстати!!! Я на видео обратил внимание,что у чела нормальный пробег на моте ( за 80 тыщ перевалило) и как я понял видео снимает второй человек. Если посмотреть внимательно,то будет видно,что снимают из за спины пилота Grin

Vassitch (+256)
Honda CBR1000RR 2008
живу я тут

Последний визит:

Нна на

21 августа 2010

Андрюха, а с кем гоняться?
Вот я сейчас юзаю, волею судеб, Эволюшн Х
Я его просто обожаю!!!! Вообще, Эвик - моя любовь еще с 2006 года , когда первый раз вкусил возможности активного дифференциала заднего моста .... Если кого интересует - подробности в личку, чтобы не засирать форум.
Но Эвик - он другой!!!!! Всегда найдется ЧТО ТО быстрее тебя. Вертолет какой - нибудь или самолет.. Ракета в конце концов..
P.S. Я сам далеко не святой... Сегодня на МКАДе между мешинами - 240.... Но я был защищен хотя бы лучше, чем на байке....
А пару дней назад гонялся с хЮондой 600 RR. На уровне, должен сказать Smiley

ОФФ Все анкэповские краш тесты проходят на скоростях до 60км/ч. о какой защищённости тут можно говорить? со скоростями за 120 при дтп от легковушек уже мало что остаётся, а тут 240, да и ещё между машин, и вы что-то тут говорите о "неторопи судьбу"? Тут на мотоцикле уже больше шансов выжить, хотябы из за управляемости, тормозов и габаритов, что на крайняк будет шанс пролезеть туда, куда эволюшн уже не влезет ни при каких расскладах.

А про 600RR песшыте есчо Ыыы... Там пенсионер за рулём сидел? Какое может быть "на уровене", если у этого байка динамические характеристики в 2 раза лучше чем у Вашего эволюшена:? Ты Rock детка
« Последнее редактирование: 21 августа 2010 от Vassitch » Записан
FIDGETS (+1111)
Сумасшедшие пингвины
живу я тут

Последний визит:

Penguins

590507313
Email
21 августа 2010

А про 600RR песшыте есчо Ыыы... Там пенсионер за рулём сидел? Какое может быть "на уровене", если у этого байка динамические характеристики в 2 раза лучше чем у Вашего эволюшена:? Ты Rock детка
[/quote]

В поворотах - наверно да. А на мкаде маневренность мотоцикла не особо помогает Smiley

Улыбаемся и машем Smiley
Vassitch (+256)
Honda CBR1000RR 2008
живу я тут

Последний визит:

Нна на

21 августа 2010

В поворотах - наверно да. А на мкаде маневренность мотоцикла не особо помогает Smiley [/quote]
В поворотах эвик выигрывает без вариантов - широкая база, дубовая подвеска, 4 широченных низкопрофельных колеса, полный привод, вышеупомянутый активный дифференциал.. МОт там едва угонится, тем более по нашему асфальту.
А под динамическими характеристиками подразумевается банальное время разгона до 100, 200 и т.д. И-го-го!
Serge (+2455)
Сергей
ХХМодераторы разделов?
живу я тут

Последний визит:

21 августа 2010

Ребята!
Давайте все же не будем отклоняться от заданой темы. Лучше новую создайте в соответствущем разделе, иначе мне потом нужно будет достаточно долго колупаться: создавать новую тему ,редактировать ваши посты и переносить их

GIOAN (+147)
живу я тут

Последний визит:
Вчера, 13:57

21 августа 2010

Паш так ты можешь сержанта тогда и на камеру со стороны зафоткать на такой скорости его Вау

Жизнь - это движение..
сержант (+113)
общительный

Последний визит:
Вчера, 22:23

Email
22 августа 2010

Привет братаны! Для начала хочу доложить тов.майору,что критику принимаю и полностью с ней согласен в своё оправдание хочу сказать лишь одно,что для того чтобы лучше понимать свой мот надол знать на,что он способен!!!
Теперь по теме, в субботу на той же трассе я и ещё один корешок на моём ПЫЧе разогнались до 235км/ч. без особых усилий(больше мешало движение авто транспорта),причём у меня ещё был запас по "газу" и я убеждён,что 265км/ч. доступна и для загруженного мота(мой вес 95кг.,пассажира примерно 70кг. в баке 15л.) правда на этот раз скорость засекали по спидоматру той же ниньзи идущей рядом но как я убедился расхождение с GPS ничтожные. И теперь я без воссторга смотрю на результат в 264.8км/ч т.к. убеждён в достижении как минимум 280км/ч.!!!
P.S.тов.майор если меня за три года там не убили то тут со мной ни чего случиться не может ведь иначе будет не справедливо!!!
P.P.S.когда ехал с о вторым номером ни какого расколбаса не было,пришёл к выводу,что "ж*па" стала по жёстче и мот шёл более устойчиво
« Последнее редактирование: 22 августа 2010 от сержант » Записан

2 рота 25 пех.бат."Still remembering but going forward! "
Serge (+2455)
Сергей
ХХМодераторы разделов?
живу я тут

Последний визит:

22 августа 2010

Привет братаны! Для начала хочу доложить тов.майору,что критику принимаю и полностью с ней согласен в своё оправдание хочу сказать лишь одно,что для того чтобы лучше понимать свой мот надол знать на,что он способен!!!
Теперь по теме, в субботу на той же трассе я и ещё один корешок на моём ПЫЧе разогнались до 235км/ч. без особых усилий(больше мешало движение авто транспорта),причём у меня ещё был запас по "газу" и я убеждён,что 265км/ч. доступна и для загруженного мота(мой вес 95кг.,пассажира примерно 70кг. в баке 15л.) правда на этот раз скорость засекали по спидоматру той же ниньзи идущей рядом но как я убедился расхождение с GPS ничтожные. И теперь я без воссторга смотрю на результат в 264.8км/ч т.к. убеждён в достижении как минимум 280км/ч.!!!
P.S.тов.майор если меня за три года там не убили то тут со мной ни чего случиться не может ведь иначе будет не справедливо!!!
P.P.S.когда ехал с о вторым номером ни какого расколбаса не было,пришёл к выводу,что "ж*па" стала по жёстче и мот шёл более устойчиво

Ёой, Замкадник, вернется вот ругаться будет! Ща всем... Он тебя точно до кадетов разжалует за это.

P.S. Андрюха (Замкадник)!!! Я к этому отношения не имею. У Сержанта вторым номером при 240 , гадом буду, не я сидел. И я 85 кило вешу.

Печать
Перейти в:  

Мой профиль

Забыли пароль?

Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости

С началом сезона всех!
Погода наконец-то "дала добро"!
Будьте внимательнее, автоводятлы отвыкли за зиму, берегите себя!
Всем PEACE!

© 2006–2012

По всем вопросам о размещенной информации, размещению рекламы и предложений сотрудничества
webmaster@gsxrclub.ru
0.325/0.031(24)
17(7)