отDexxterвНу что, улыбнёмся?, Сегодня, 19:32
отAKMвНаконец то купил б12.5, Сегодня, 19:30
отbahysвНаконец то купил б12.5, Сегодня, 19:30
отSanjaOdessaвКИДАЛЫ!!!, Сегодня, 19:30

Клуб ценителей мотоциклов Suzuki GSX-R
Клуб ценителей Suzuki GSX-R

Ну что, улыбнёмся?Прочитано 524599 раз

Печать
NeoN
Гость
11 января 2007 - 21:09
Оценка сообщения: +23

Не всегда нужно быть серьезными, иногда надо и веселиться...  Tongue
 >Cheesy

«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это,
говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.

«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды.
И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…

И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.

Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур б##ть!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.

Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»

Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя».

« Последнее редактирование: 29 мая 2009 - 01:55 от chapay » Записан

Покликайте плиз на рекламку, осталось накликать 665 раз, потом ее уберем

NeoN
Гость
11 января 2007 - 21:09
Оценка сообщения: +3

Добрый вечер, дорогие телезрители!
С вами Йалокин Водзорд и передача "В мире людей"

Сегодня мы рассмотрим так называемых байкеров, существ которые стоят на высшей ступени развития среди людей. Как вам известно, в доисторические времена люди передвигались на четырёх колёсах. К сожалению, лишь незначительная часть людей эволюционировала и стала передвигаться с помощью мотоциклов.

Всего можно выделить 2 основных подгруппы байкеров: гонялы и жестянщики.

Рассмотрим первую подгуппу. Как следует из названия, они способны часами носиться на своём железном коне, причём как правило для них важен сам процесс: от этого они получают огромное удовольствие вне зависимости от погодных условий (жара, ливень, ураган, метеоритный дождь, конец света...) и времени суток. Единственное, что может испортить им настроение, это плохое покрытие направлений движения и так называемые Гаи (Это тоже одна из разновидностей человека, о них мы обязательно поговорим в следующей передаче). Что же заставляет гонял мчаться сквозь ночь и дождь к чёрту на куличики, когда остальные люди спокойно занимаются своими любимыми делами(т.е. спят, едят, сидят у телевизора и... Правильно! конечно же наилюбимейшее занятие не-эволюционировавшего человека есть уничтожение себе подобных всеми известными ему способами!)? К сожалению, пока наука не может дать точного ответа на этот вопрос. Существует версия, что таким образом гонялы, возможно, стемятся сократить поголовье своих так и не эволюционировавших пешеходных братьев по разуму.

Но есть вторая, не менее загадочная группа байкеров. Жестянщики. На улицу они выбираются редко и вообще ведут преимущественно малоподвижный образ жизни. Они способны часами просиживать в тесном дурнопахнущем помещении, которое сами они называют странным словом "гараж", ковыряясь в своём мотоцикле с целью его улучшения(лучшие умы мира теряются в догадках, зачем им это нужно, ведь они почти не катаются) или ремонта(по той же причине неясно, как возникают поломки. Возможно, именно из-за постоянного ремонта).

Любопытно наблюдать за поведением байкеров в группах.

Если в одном месте собирается больше 1 гонялы, как правило они начинают испытывать потребность немедленно куда-нибудь поехать (на то они и гонялы)

Намного интереснее дело обстоит с жестянщиками. Если собирается 2-3 особи, немедленно начинается многочасовой обмен информацией, советами и жизненным опытом. Если же собирается более 3 жестянщиков, они, как правило, начинают испытывать потребность в масштабном и детальном разборе существующих проблем, а так же в пенящемся напитке золотистого цвета(т.н. "пиво") или даже в прозрачной жидкости с ярко выраженным запахом C2H5OH- это т.н. "водка"(за их добычей нередко посылаются гонялы, которых хлебом не корми, а дай куда-нибудь съездить).

Довольно часто можно встретить симбиоз гонялы и жестянщика: первый курочит байк, а второй его ремонтирует, и оба жутко довольны.

Недавно один подающий надежды молодой учёный высказал очень смелое предположение: гонялы после очень крутых покатушек, как он утверждает, могут на несколько дней, а то и недель превратиться в жестянщиков, а затем снова становится гонялой!!! Если эта невероятная теория подтвердится, это поможет найти ответ на многие безнадёжные сейчас вопросы.

К сожалению, наша передача подошла к концу. Ровно через неделю я расскажу вам о ментах, их повадках и местах обитания, почему они являются заклятыми врагами байкеров, а так же об ужасном гибриде гая и байкера- менте на мотоцикле.

С вами был Йалокин Водзорд и передача "В мире людей".
До новых встреч, дорогие друзья!
GIXXER (+31)
Мотоциклист
общительный

Последний визит:
02 января 2012 - 23:00

Наш президент Лукашенко ! ! !

281567794
12 января 2007 - 12:12

Да как парень пошол я сам наблюдал както мы еде со смотряка на двух мотах по мечуренскому на светофоре остановились, стоим нам зелёный ну Лёха стартонул а я ещё стою его машина также долбанула я думал всё насмерть, а он встал и что комичне всего орет  Angry мне  Cool выключи зажигание и где мой батинок  Ха-хА...

"Как только я надеваю шлем, для меня начинается гонка!!!" SIEG UM JEDEN PREIS

Detka
Гость
12 января 2007 - 13:22
Оценка сообщения: 0

Ха-хА... Ха-хА...  Ха-хА...
Мляяяяяяяяя, зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Detka
Гость
12 января 2007 - 14:42

Воть:
http://www.drivemc.ru/humor/bodun/bodun.php
http://www.mftk.ru/alise/lekarstva.htm
yoshi (+2)
свежеиспеченный
*

Последний визит:
05 мая 2008 - 14:22

8852258
Email
12 января 2007 - 17:12
Оценка сообщения: +2

http://my.break.com/media/top_rated.aspx#1%2C2   отличный сайт с множеством видео))) особенно для тех, у кого есть время на работе )) Cheesy

Вынь Вынь =)
Wladek (+84)
живу я тут

Последний визит:
01 января 2012 - 21:17

нет теперь у меня мотоцикла

355514033
Email
12 января 2007 - 17:48

Про СКОЛЬКО ВЫПИТЬ забавная статейка!Только результат слишком серьезно воспринимается.
Не ожидал такой точности Cheesy.Некоторым еще бы с самоконтролем совладать,было б замечательно.

Если Вы оказались в постели с двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно сбудется
Wladek (+84)
живу я тут

Последний визит:
01 января 2012 - 21:17

нет теперь у меня мотоцикла

355514033
Email
12 января 2007 - 17:52

Кстати,попробовал изменить ответ на последний вопрос Cheesy Cheesy Cheesy норма увеличилась вдвое Afro
Совсем другое дело.

Если Вы оказались в постели с двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно сбудется
NeoN
Гость
13 января 2007 - 15:51

Плакал...

[вложение удалено Администратором]
Куська (+1026)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Вчера, 04:07

Жизнь, сквозь тонкую линзу экстрима...

366005470
Email
18 января 2007 - 15:23
Оценка сообщения: +1

Идет по улице красивая девушка, навстречу ей - молодой человек. Равняясь с ней, он шепчет:
- Девушка, а сделайте мне минет...
- Ты что, офигел?!! Да я.... Да мне...!!!
- Жаль... а я так хотел взять вас в Париж... Показать вам Ниццу...
Зайти в самый лучший магазин Франции и выбрать для вас самое красивое платье... Сходить к самому знаменитому ювелиру в Париже и заказать для вас потрясающее бриллиантовое колье... У самого модного кутюрье купить вам лучшую шубку...
Сквозь чавкающие звуки снизу:
- Ням... Ням... Ням... и шапочку     

Ангельская внешность-дьявольские мысли.....

Охраняется Mr. Green
NeoN
Гость
23 января 2007 - 00:28

Мммм Smiley)) Не от девушки думал услышать этот ангт))
beard (+12)
в теме

Последний визит:
25 июня 2008 - 16:07

77rus,ювао

13 февраля 2007 - 10:24
Оценка сообщения: +8

GIXXER (+31)
Мотоциклист
общительный

Последний визит:
02 января 2012 - 23:00

Наш президент Лукашенко ! ! !

281567794
13 февраля 2007 - 13:29

beard   Afro Afro Afro

"Как только я надеваю шлем, для меня начинается гонка!!!" SIEG UM JEDEN PREIS

Pasis (+3400)
Администратор
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 19:07

308569230
Email
13 февраля 2007 - 22:45

За4ет!
если кому надо у нас в городе делают прицепы- Енот для восходов))) Ха-хА...

GSXR 7/12 WP'93 streetfighter
GSXR 1340 L'90 turbo
GSXR 1434 J'88 nitros DRAG
нетерпение главный друг тюнера (с) by tolik

- Запомни одну вещь, сынок.
Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ.
- Да? Какой овощ?
- Хмм. Не знаю... В капусту...
Б. Монро
STREETFAN TEAM

Привезу тюнинговое железо: http://www.aperaceparts.com/
http://kpmivalvetrain.com/
http://www.schnitzracing.com/
И оригинальные запчасти
Куська (+1026)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

366005470
Email
26 марта 2007 - 18:14

Что недоговаривают продавцы мотоциклов

Ремонт не понадобится! ... бесполезно.

Прежний владелец был без ума от этого байка! ... он и сейчас его повсюду разыскивает!

Женщины выполнят любое ваше желание! ... лишь бы не садиться на него.

Только что из Геpмании! ... депортирован из-за протестов "зеленых".

Один хозяин! ... поляк безуспешно пытался сбыть его в течение 15 лет.

Все водители будут уступать вам дорогу. ... глядя на ваш байк и думая, что за рулем псих.

Ваша жена будет счастлива! ... с Васей, поскольку ночами вы будете пpопадать На "Горе" ,в "Шарике",в гараже.

Сколько ему лет? Всего два года! ... в pозыске в интерполе

К нему бесплатно пpилагаются шлем и куртка! ... чтобы как-то компенсиpовать отсутствие компрессии и аккумулятоpа.

Сильный, удобный, чувствительный, непpихотливый тоpмоз! ... это - вы!

Стекло - ни единой тpещинки! ... в отличие от поpшней, пластика, рамы, и пpибоpной панели.

Диагональная рама! ... или "трубчатая рама", или "мощная рама", или даже "кpутая рама" - все pавно, такой лох, как вы, ничего в этом не понимает.

Вы так пpивыкнете к этому моцику, что дадите ему имя! ... котоpое по сообpажениям цензуpы здесь не пpиводится.

С этим мапедом вы станете счастливым! ... как и все идиоты!

Вы почувствуете, что такое кайф! ... но будет уже поздно...

Так что беpите! ... ноги в pуки и мотайте отсюда быстpо 

Охраняется Mr. Green
Куська (+1026)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

366005470
Email
26 марта 2007 - 18:16

Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.

И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"

Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"

Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".

Мы все легли от хохота, мама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"? © честно спи...взято в другом месте...

Охраняется Mr. Green
Pasis (+3400)
Администратор
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 19:07

308569230
Email
31 марта 2007 - 00:07

оп ля...

GSXR 7/12 WP'93 streetfighter
GSXR 1340 L'90 turbo
GSXR 1434 J'88 nitros DRAG
нетерпение главный друг тюнера (с) by tolik

- Запомни одну вещь, сынок.
Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ.
- Да? Какой овощ?
- Хмм. Не знаю... В капусту...
Б. Монро
STREETFAN TEAM

Привезу тюнинговое железо: http://www.aperaceparts.com/
http://kpmivalvetrain.com/
http://www.schnitzracing.com/
И оригинальные запчасти
Иван (+8)
общительный

Последний визит:
13 сентября 2011 - 21:58

купи джик и пуляй

586337573
WWW Email
02 апреля 2007 - 21:45

барби с солдатиками
смертельное оружее  Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА...
ели из под стола вылез   ??? ??? Shocked

мотоциклы запчасти  из америки
запы в наличии
Куська (+1026)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

366005470
Email
03 апреля 2007 - 13:29
Оценка сообщения: +2

Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит бог около ворот в рай и говорит им чтоб заходили уже. Батюшка подтянув рясу подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит бог, сначала вы- говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? Батюшка, говорит бог, когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!

Охраняется Mr. Green
beard (+12)
в теме

Последний визит:
25 июня 2008 - 16:07

77rus,ювао

27 апреля 2007 - 12:44

Печать
Перейти в:  

Мой профиль

Забыли пароль?

Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости

Джиксер клаб совместно с Healtech Electronics проводит конкурс Мисс Романтика 2012. Принимайте участие и голосуйте за участниц!
http://www.gsxrclub.ru/index.php?board=61.0;sort=gpbp_score;desc

© 2006–2012

По всем вопросам о размещенной информации, размещению рекламы и предложений сотрудничества
webmaster@gsxrclub.ru
0.309/0.013(25)