Клуб ценителей мотоциклов Suzuki GSX-R
Клуб ценителей Suzuki GSX-R

Автомобиль.Прочитано 27459 раз

Печать
New Yorker (+6)
в теме

Последний визит:
28 января 2012 - 21:31

Email
12 марта 2010 - 19:59
Оценка сообщения: 0

красавец Cheesy

Покликайте плиз на рекламку, осталось накликать 665 раз, потом ее уберем

ॐ Maxik ॐ (+22)
К1 - 750
живу я тут

Последний визит:
04 января 2012 - 14:05

На это можно смотреть вечно!

236571003
Email
12 марта 2010 - 20:10
Оценка сообщения: -1

мда подвесили...
У меня сейчас АККОРД 7,но надоели мне эти япошки Работаю головой! Хочу сейчас БМВ е39 взять...

Удачи Лол! Лол! Лол! Лол! Лол! Лол! оч веселый автомобиль, с веселыми ценами и с отличной надежностью Cheesy Cheesy Cheesy удачи......... из сервисов вылазить не будешь.......
+1 высосет всё до копейки ))))))) работал с 39 ками пару лет ЖЕСТЬ!!!

Не едь быстрее чем думает голова!
kuzmich (+374)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
05 февраля 2012 - 21:34

коси и забивай!

Email
13 марта 2010 - 08:14

мда подвесили...
У меня сейчас АККОРД 7,но надоели мне эти япошки Работаю головой! Хочу сейчас БМВ е39 взять...

Удачи Лол! Лол! Лол! Лол! Лол! Лол! оч веселый автомобиль, с веселыми ценами и с отличной надежностью Cheesy Cheesy Cheesy удачи......... из сервисов вылазить не будешь.......

и я работал с 39 и не только., и не пару лет, интересно чтож там такого ужасного??  единственное , вот если приедет конкретный урод, косящий под бандоса, деньги у него все на водку, детали везет -говно, вот отсюда и появляются подконченные трупы!  а в подтверждение моим словам....  машину обычно продают , когда она начинает сыпаться и хавать деньги.  зайди в раздел с японцами  и погляди с каким пробегом их продают, а потом в раздел е-39  , и наглядно убедись в разнице, то что 350 000 для мазды смерть, для бехи не пробег)))
**27** (+1618)
Развития форума
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 12:05

GSX R600 K8 Инеипет!!!

Email
13 марта 2010 - 10:40

Опель Вектра С 2004г

* 27062008(005).jpg (172 кБ, 1152x864 - просмотрено 59 раз.)

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.
СТИКС (+35)
в теме

Последний визит:
Сегодня, 11:31

R1 мой мот

414823103
Email
16 марта 2010 - 02:25
Оценка сообщения: +1

мда подвесили...

и я работал с 39 и не только., и не пару лет, интересно чтож там такого ужасного??  единственное , вот если приедет конкретный урод, косящий под бандоса, деньги у него все на водку, детали везет -говно, вот отсюда и появляются подконченные трупы!  а в подтверждение моим словам....  машину обычно продают , когда она начинает сыпаться и хавать деньги.  зайди в раздел с японцами  и погляди с каким пробегом их продают, а потом в раздел е-39  , и наглядно убедись в разнице, то что 350 000 для мазды смерть, для бехи не пробег)))
+1 , это все гон сказочников, не надо брать в расмотрение экземпляры укатаные чурбанами и таксистами , и после этого разносить тут бредни и сказки что видити ле бмв ломаецо как жигули, усть много реальных примеров   таких машин .

Так что Михаил  не надо быть таким категоричным .можно поо все что угодно  сказать негативно . все равно что   работая в мотосервисе  за месяц увидеть пять мотов одной марки ,модели  и года с найопнутым мотором, и в итоге  вывести истино что видити ле они плохие, а то что хозяева идиоты за маслом не следят или антифриз у них вытек   никто в расмотрение не берет.

Мотоциклист тоже человек, хотя и со шлемом вместо головы.

не боись проскочим
tolik (+721)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 07:21

Турбо модератор!!!!!

Email
16 марта 2010 - 03:25

зачем брать в пример мазду, тогдауже тоёто)) она намного надёжней, а меседес былобы хорошей машиной если не их овощные моторы, впрочем как и беемве , да и  попроще японские машины чем немецкие, немцы сильно любят нагородить  ненужного))
« Последнее редактирование: 16 марта 2010 - 03:40 от tolik » Записан

GSXR 86 11/0
СТИКС (+35)
в теме

Последний визит:

R1 мой мот

414823103
Email
16 марта 2010 - 18:28

у бмв овощные моторы_)???насмешили, у компании с самолетным прошлым не может быть овощных моторов, (исключение м40-м44, четырехцилиндровые недоразумения)однако же  именно бмвэшные моторы становились неоднократно моторамии года.
в немцах нет ничего лишнего там есть все для удобства и комфорта.и плюс таки эргономика водительского места,все под руками и просто и понятно
, проще тогда на телеге  рассекать ,надежность на высочайшем уровне,в связи с минимумрм узлов и агрегатов ,и все просто ,ну разьве что лошадь сдохнет ,но это не беда можно новую запряч, дело то пять минут )

не боись проскочим
tolik (+721)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

Турбо модератор!!!!!

Email
17 марта 2010 - 04:20

к сожелению для тяжелых кузовов бмв атмосферного мотора с 200-300  момента маловато , хватит только детей в школу отвезти...

GSXR 86 11/0
kuzmich (+374)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

коси и забивай!

Email
17 марта 2010 - 07:57

тебе м5 мало?   намана так 400лс деток в школу повозить,  момент нужен бери дизель, благо 39 кузов выпускается в широкой комплектации   

кстати по поводу м_40  действительно неудачный двигатель , но 36 кузов до 200 разгонял,   м-42 построен на его базе двувальный, отличается головкой в основном, намного удачнее предшественика
« Последнее редактирование: 17 марта 2010 - 08:05 от kuzmich » Записан
tolik (+721)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

Турбо модератор!!!!!

Email
17 марта 2010 - 14:17

м повер ещё куда нишло)) оно бывает в кузовах поменьше? который 3.7  какая самая большая рядная шестёра?

GSXR 86 11/0
kuzmich (+374)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

коси и забивай!

Email
17 марта 2010 - 16:56

конечно бывает м3 например,  еще очень много по истене индивидуальных машин марки alpine та-же беха только лучше), но для себя взял-бы 39 кузов 4 литра на ручке Проффесор
СТИКС (+35)
в теме

Последний визит:

R1 мой мот

414823103
Email
17 марта 2010 - 16:58

к сожелению для тяжелых кузовов бмв атмосферного мотора с 200-300  момента маловато , хватит только детей в школу отвезти...

а тебе к нему надо дом на колесах прицепить ?? у бмв этот момент практически во всем диапазоне оборотов, и ехать она начинает снизов, а на верхах  выстреливает , после четырех тысяч  стрелка тахометра летит в красную зону не хуже чем на джиксере так что деткам от таких поездочек в школу может и поплохеть.
а японцы же только  к верхам просыпацо начинают, и чтоб как то передвигаться надо его постоянно крутить как сраную шестисотку, ну ето разьве езда  когда мотор все время визжит ??

3.8 рядная шестерка стояла в м5 е34.после этого в эмках уже восьмерки стали ставицо.

+1 к кузьмичу, 4.4 абалденный мотор, ток я все таки за автомат ) надоело мне ети рычаги дергать.

не боись проскочим
DiG (+138)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 11:43

1100' 86 Oldschool forever!!!

457218948
Email
17 марта 2010 - 18:07

Пендосо сило!! Afro Afro Afro Grin Grin
недумал што так буду гаварить - а как пачитал пра бальшое металическое ведро...ёёёпте... Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА...
V8 7,5 - вот эт я панимаю, а не говёненький пропеллер Ха.... Ха... Ха.... Ха... Ха.... Ха...
а па делу - в наш калхоз как минимум вся область ездит(гаварю неради понта, наабарот - смех да и толька), а мож и саседние, оч многа народу
и всё пачему??бальшое металическое ведро ламаеца, ламаеца беспрестанно Grin Grin
то электроника , то рычаги падвески буть ани неладны, вобщем всё
знакомый работал в этой канторе
знаете, как в том анекдоте пра мотоциклистов бэмэвэ..., вот и тут также - возле бокса где их абслуживают никада пуста небывает Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА...
ну эт так, што я знаю из жизни и видел Wink
ну а свиду то - вроде неплахая машина Ыыы...
Pasis (+3423)
Администратор
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 04:55

308569230
Email
17 марта 2010 - 18:32

про моторы бмв, и вообще машины
Согласен, многие ее моторы офигенной конструкции, передовые технологии, довольно хороший показатель кабыл с литра и тд.....   рулятся, тормозят....  Но....  как я понимаю, у кого есть деньги на свежие мощные модели, их проблема надежности не сильно колышит... т.к на машинах этих они не ездят по 5-10 лет и сами их не чинят.....

А с точки зрения простого смертного,  но который не хочет ездить на всевозможных тазах и вских ланосах, тойоты и иже с ним предпочтительней..... Всяких технических фишек в конструкции предостаточно, они далеко не простыне.... но  с ремонтопригодностью и надежностью у них все на порядок лучше.... для простых смертных...

А про америку....   да...только наверно америкосы  с мотора 7.4 литра могут снять 250-300 кабыл.... правда там момент не детский.... но эти моторы миллионники, в милях.....  и им вообще все равно что таскать, шасси спорт кара или грузовик.....

Запас прочности там 150%....   

есть у них конечно и проблемы... это посредственная управляемость и тормоза в сравнении с современной европой и японией, и достаточно быстро гниющее железо.....

Но рык американского V8 и его тяга с места  плюс простота конструкции и дешевизна запчастей, достаточно высокий комфорт позволяют закрыть глаза на многое....

Просто у всех разные приоритеты...

Кому то нужно чтобы диван ехал просто быстро, а каму то нужно чтобы очень быстро...   и тд......

GSXR 7/12 WP'93 streetfighter
GSXR 1340 L'90 turbo
GSXR 1434 J'88 nitros DRAG
нетерпение главный друг тюнера (с) by tolik

- Запомни одну вещь, сынок.
Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ.
- Да? Какой овощ?
- Хмм. Не знаю... В капусту...
Б. Монро
STREETFAN TEAM

Привезу тюнинговое железо: http://www.aperaceparts.com/
http://kpmivalvetrain.com/
http://www.schnitzracing.com/
И оригинальные запчасти
flashmen (+32)
общительный

Последний визит:
Сегодня, 00:13

SюZюки-и! это стиль жизни

490004278
17 марта 2010 - 18:56

Сегодня поставил на учет свой первый настоящий автомобиль! теперь и в этой рубрике мне тоже есть место. Opel Omega B. чему вполне и рад. shut up
kuzmich (+374)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

коси и забивай!

Email
17 марта 2010 - 19:49

тачки действительно все разные, и каждому от них надо своего, комуто-дом, кому-то ф-1 , а мене нужен автомобиль ,который является балансом меж всех, и для меня это беха 3 ,  было у меня моного разных авто, а возвращался неустанно к бмв, и для меня ее заменит разве что субару.
tolik (+721)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

Турбо модератор!!!!!

Email
17 марта 2010 - 19:58

мож всётаки эво?))

GSXR 86 11/0
kuzmich (+374)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

коси и забивай!

Email
18 марта 2010 - 08:43

есть еще один компромис- чирок-кирпич!   эт по говнам лазить))  японскую технику(авто) я недолюбливаю с тех пор, как провел около2лет под подемником в митцубиси сервисе(( я плакал
Макс-К2 (+2)
свежеиспеченный
*

Последний визит:
05 июля 2011 - 15:17

Email
18 марта 2010 - 13:29

Моя бывшая))
а ты эту клипсу , случайно не у Дениса брал, знакомым кажется........Он его сам в кислятину перекрашивал, только тот еще весь в наклейках был
Genius- (+11)
общительный

Последний визит:
03 ноября 2010 - 23:11

GSX-R750-K1(Stunt Edition)-Нonda CRF250R(Kross))

312358589
Email
18 марта 2010 - 13:58

нет она никогда не была в наклейках...

Моё зимнее увлечение www.youtube.com/genius4x4
Еще немножко http://mycar.com.ru/misc/sezon.html
Печать
Перейти в:  

Мой профиль

Забыли пароль?

Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости

В ночь с 7 на 8 февраля форум будет "переезжать" на новый хостинг, возможны перебои в работе и т.п. приносим извинения за предоставленные неудобства.

© 2006–2012

По всем вопросам о размещенной информации, размещению рекламы и предложений сотрудничества
webmaster@gsxrclub.ru
1.632/0.242(27)