отAKMвКИДАЛЫ!!!, Сегодня, 18:29
отsansaraвКИДАЛЫ!!!, Сегодня, 18:28

Клуб ценителей мотоциклов Suzuki GSX-R
Клуб ценителей Suzuki GSX-R

Позитивные истории от Suzuki ШтормПрочитано 22020 раз

Печать
SuzukiStorm (+444)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:
Сегодня, 12:43

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
18 марта 2009 - 14:24
Оценка сообщения: +4

Мой школьный товарищ, страшный любитель пострелять. Все равно из чего, и все равно куда. Зная это, мы на День Варения подарили ему пневматический пистолет. Жутко забавная вещь, я вам  доложу.  К примеру,- ежели стрелять по бутылкам на спор. Пульки тогда могут потешно отлетать от не разбившейся бутылки, и больно щелкать по носу, если стоять радом.  Лично  проверил. Нос у меня, тогда, неделю был синюшно-зеленого цвету.  Конечно же, пистолет был  сломан на третьем дне, расстреляв весь стратегичекий  запас патронов в пол ведра. И, значит, я отвез этот пистолет в ремонт. Изломаные части были починены, я засунул пистолет запазуху, в надежде, что он не отстрелит мне по пути яйца что-нибудь из нужного. И отбыл к своим.
 А по пути, решил заехать в магазин, купить фунт изюму, для пирога. И заехал я в незнакомый мне район, к крупному маркету. Толи "Нарочь", толи "Гродно",  не скажу. Но факт, что возле него парковка, для посетителей, и на выезде,- светофор.
 Я стою первым, и жду зеленого,  а по  пересекаемой носятся машины, лето, поздний вечер,- тепло. Сзади сигналят. Вот так: Би-би. Я в зеркало- две фары у земли.  Ну мало ли кто -кому сигналит. Может, знакомые встретились.  Снова сигналят, точно так же: Би-би. Я стою дальше на красном. Опять: Биии-бииии. Сам ты, - Би, -думаю. С трудом поворачиваюсь, сзади Хонда приземистая- зеленая,  в ней полно людей, которые представляют собой особую прослойку общества. Они приветливы, крайне любознательны. Завсегда спросят у одинокого вечернего прохожего "а ты скакова раЁна?".
Даже если Вы и из "ихнева" раЁна, они миролюбиво ,протягивая засаленую, потную, влосАтую ладошку скажут - "дай тилефон пазванить" Все знают, у кого ладошки волосАтые, тот в детстве, много дро непотребством занимался. На них ,- модные спортивные костюмы, и зачастую  барсетки. А в барсетках, - жареные семки. Иногда они их лузгают, но чаще всего,  жрут вместе с кажуркаме. В этот раз были они, - Гопники. Ржут.  Водитель на меня что-то гнусавит, жестикулирует, тычет корявым пальцем в светофор. А из его окошек магнитола громко вещает, что, - город знает с кем он тусует, что тимати и диджей Клей в тоже в теме.  Я отмахнулся и дальше жду зеленого.А зеленый не загорается. Тогда он,- пад*а,  меня бампером в колесо ТУК! Я не ожидал, и сантиметров на тридцать, вывалился  на пересекаемую дорогу. Офигеть! Поворачиваюсь, с целью прочесть ему мораль о его ориентации, а этот веселый семкаплюй в кепке, стал меня на КРАСНЫЙ выталкивать бампером на перекресток!
 Ну а что я сделаю, слезть не могу, мотоцикл упадет. Номеров у них нет, в ГАИ не наплачешь. А за фунт изюму они искать их не станут. Что делать? Только тормозить. Торможу.  А что толку?? Там песочек, и от моих тормозов -ноль. В итоге,- он вытолкал меня на дорогу, и слева в меня чуть не въехал какой-то автомобиль. Водитель его, стал крутить пальцами и орать- что я совсем растерял остаки разума. А у меня портки чуть не намокли... А зеленый все никак не горит. А дебилы сзади,- ржут.  Им весело. И семок у них,- два кулька.  А у меня изюм. 
 Далее все происходит очень быстро.
Светофор в конце -то концов переключается на желтый. Я левой рукой достаю из запазухи знакомый вам пистолет, быстро выпускаю в лобовое вХонду всю обоиму, жму на гашетку, и на зеленый, ускоряюсь от этих идиотов.  Все кошки ночью серют серы.  Мало ли в Минске черных мотоциклов, снятых с учета, с водителями в коже??

Покликайте плиз на рекламку, осталось накликать 665 раз, потом ее уберем

Smiley (+18)
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 15:05

WWW Email
18 марта 2009 - 14:29
Оценка сообщения: 0

С тобой случилось, или где откопал?

gsxr k1 cyber-shot
света (+95)
мотозло
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
28 августа 2011 - 17:32

К5 750. Киев.

356521119
18 марта 2009 - 14:33

Embarrassed  ну хоть разбил им что-то?
SuzukiStorm (+444)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
18 марта 2009 - 14:41

Лично пережил, ну его нахер такие поездки...
света (+95)
мотозло
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

К5 750. Киев.

356521119
18 марта 2009 - 14:46

надо что-то тяжелое и ненужное с собой возить на такие случаи. а то потом бывает так обидно и стыдно перед собой за собственную беспомошность в подобных ситуациях. иногда так хочется откуда-нибудь достать маленький узи, или скорпион и отстрочить очередь.. а вместо этого материшься, даешь\обещаешь пиздюлей... в лучшем случае получаешь "ну лан, извини"... и полностью неудовлетворенный идешь домой с чувством в г**но опущенного...   Ща всем...
Smiley (+18)
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 15:05

WWW Email
18 марта 2009 - 14:53

Да это беспредел какой-то: выталкивать мотоцикл с водителем под колёса! Что смешного им было я не понимаю. Ладно если б просто сзади легонечко толкнули. Я на мото так сзади другана  подкалывал. Он на машине был. Потом как приехали на место он так деловитоо себе на бампер посмотрел, потом разгунделся "Вот мол, поцарапал, следы резины остались, перекрашивать надо.".  А то я слепой и ничего не вижу. Но в следующий раз, козлина назад совсем чуть-чуть сдал  Grin. Передок у меня юзом, на сцеплении я откатился.
« Последнее редактирование: 18 марта 2009 - 14:55 от Smiley » Записан

gsxr k1 cyber-shot
chivas (+408)
GSX-R 600 К7
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 14:42

Email
18 марта 2009 - 16:51

ну да идиотов хватает у меня была похожая ситуация в севастополе на заправке как до...сь дай прокатиться и все в етом роде ты пацан или нет все блатные в доску у меня бы в городе конечно они бы получили бы пиз..ы прям там на заправке но хорошо что я с собой вожу ствол резиновый им хватило того что я его просто достал и сделал вид что переложил его в другой корман так ихний нахрап сразу спал

GSX-600R полный фарш
КТМ EXC 530 SM
KTM EXC 400
Lелик (+4)
в теме

Последний визит:
12 марта 2011 - 19:09

GSX-R 1000К1

451656394
18 марта 2009 - 17:26

У меня тож случай был. Еду по дороге, при полосы, я в средней тошню,  т.к. только что впереди на перекрестке зажегся зеленый.  С левой полосы поворачивает на лево какой-то тазик притормаживает, останавливая движение, шедшая за ним Ниссан включает правый поворот и лезет в мой средний ряд, при этом открывается окно, из него наполовину тела вываливается «братан» и начинает орать и жестами показывать чтобы я  пропустил их….конечно подрезали, мне пришлось взять в право…Догоняю, показываю им жестом что они не хорошо сделали….Ухожу вперед……на следующем светофоре  красный свет, догоняют, становятся рядом,  открывается тонированное окно, из него высовывается рука со стволом (скорее всего был макарыч или газовик) и демонстративно передергивают затвор….. Не знаю стреляли или нет, но меня спасла привычка стоять на светофоре с включенной передачей, пришлось стартовать на красный свет. Номера запомнил!!!!!!
света (+95)
мотозло
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

К5 750. Киев.

356521119
18 марта 2009 - 17:54

блин... пока вилы в руки не возьмешь, такое не прекратиться.... как говорит один умный человек - эту страну спасет только красота и массовые казьни.
джин Тони (+22)
общительный

Последний визит:
02 февраля 2012 - 00:49

395095056
Email
18 марта 2009 - 18:03

по мне лучше первый вариант :Smiley
Палестинец (+1602)
Глобальный модератор
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 13:43

К8 600, R1 "09 Андрей Киржач

405986873
Email
18 марта 2009 - 18:26

по мне лучше первый вариант :Smiley

Пол литра бензина дешевле...... Grin
света (+95)
мотозло
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

К5 750. Киев.

356521119
18 марта 2009 - 18:29

есть инфа, что машина нехорошего человека с легкостью уничтожается в сухую погоду при помощи горящей бумажки, брошенной под колесо. кто что скажет? при влажности согласно этого метода следует облить колесо жидкостью для розжига костров.
блин... в стране хрен знает что... скоро, чувствую пойду и сама безобразничать.
джин Тони (+22)
общительный

Последний визит:

395095056
Email
18 марта 2009 - 18:31

тогда этого "хрен знает что" станет ещё больше  Undecided
джин Тони (+22)
общительный

Последний визит:

395095056
Email
18 марта 2009 - 18:35

мда, озабоченность в перемешку с романтичесским оптимизмом так теперь ещё и пацифизм проснулся -
блин стопудов весна
света (+95)
мотозло
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

К5 750. Киев.

356521119
18 марта 2009 - 18:50

я не знаю как у вас в россии дела обстоят, не знаю даже как в москве, но на украине ж*па...
- (+207)
живу я тут

Последний визит:
25 февраля 2011 - 00:46

18 марта 2009 - 19:02

мы через это уже прошли.

держись.
SuzukiStorm (+444)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
24 марта 2009 - 15:12
Оценка сообщения: +5

Предтечи.
Есть люди- которые су*а ничего не могут, ничего не стоят, но они могут собраться в толпу и отмудохать тебя, потому-что, ты учился 7 лет пока оно жрало водку, теперь у тебя работа и хорошая машина, а у него в кармане дыра и на душе осень. Когда я купил байк, меня хотели отпиздить восемнадцать раз, разные люди, указанные выше.
Но бить боялись, ибо мот дорогой и шутки хреновые с этим, плюс байкеры су*а дружные (иногда). Да и я крепкий малый. Решено было просто мелко пакостить, стекло в Жигульке лобовое вынести, петардами греметь полночи под окнами, пугая мою маман. Ну или просто "опустить", если не меня, то технику. Доказывать всем что я купил не 5 а 2 тысячи к примеру, ибо они зовнили хозяину и он сказал, что знает меня, и что я всех наеб и купил за другую сумму (в англию бл*ть они звонили, по русски ни слова,
но английский у них конечно PERFECT! ) Или год не 2000 а 78,короче в таком ключе.

Гонке.

На всякие провокации "погонять" я не поддаюсь. Гонщик из меня поганый, я полагаю. Ну и конечно, еду себе 60-70, обгонят на скутере или на Иже, хуета какая, радуются.  Но когда стали тыкать пальцем и говорить что Сузука г_а_в_но, и ее даже на Яве сделали как стоячего, и пустили слух, вот тут меня зацепило.
Решено было принять вызов, и все же погонять.

Отчет.
На полигоне были:

Иж Юпитер 5 8х г.в в отличнейшем состоянии, новый мотор, хозяин мота торгует мотозапчастями.
Ява 350 (молодежка) около 90 г.в. в поганеньком состоянии. Вывод сделан был на основании наблюдений заводки. Наклоняется
на левый (правый) бок и дрочился лапкой. Обычно заводится "с пол тычка" (стучал пяткой в грудь хозяин) но вот что-то
в день D, су*а подвела ))) В итого позорно завели с толкача.
Днепр без коляски год не знаю, заводился хорошо.
Еще один Днепр № 2, без коляски, кто что не знаю.
Скутер японец (????) 150 кубов года 3-ему.
Еще 2-3 Юпитера, кто и что не знаю, это жаба кого давила, те и приехали. Пидары.
Автомобиль марки БМВ, вот не шарю я в них, но куплен был за 4-4,5 тыщ. Хозяин ,ездивший на Москвиче, до этого бумера,
сказал, что "порвет меня как сыРка"
Ввиду того, что желающих погонять собралось много, а денег мало, спорили на 100 баксов (гонщики бл*ть, друг
 у друга в стекляную поллитровку бензин просили), было решено гонять с тем,  кто изначально пустил слух ,что якобы  Суза г_ов_но, особенно в частности моя, у нее трещит коробка, ехать она не
хочет, и меня обставили на все той же Яве. бл*ть, Мечио Suzuki в гробу бы перевернулся,если бы прочел. (Где и когда не помню, и чела того всего 2 раза
видел, пешком) Ну и бумера, потому что мне стало интересно, как это, быть порваным как сыРок.
Значит денег естественно ни у кого таки не было, но раз я уже приехал, то что же, погоняем.
 Я все же положил 100 уе рефери. Чел молодец оказался, обложил всех колхозных гонщиков, мол че с голой жопой приехали? Против чего или кого гонять?
Значит решили гоняться на короткие и на "дальняк", дальняк это около 2 км трассы. Короткие это примерно 500 метров, у меня в милях спидометр, по этому, точно не скажу.
Народ подтягивался...

Результаты.

Днепр №2, пока грели моторы и решали кто и че, выеживался и копал асфальт, в итоге на старте порвал планетарку нах*й.

Днепр №1 утверждавший что ему никакая Сузука не докажет, особенно на дальняк, (ибо он су*а, впервые в жизни отстегнул колыску) но этом же дальняке
 и остался, не могу сказать какой скорости он достиг, ибо видел его в зеркала только.
 На обратном пути пацаны говорили что, "опять свеча отказала" мол только по этому и проиграл.
Предложил переиграть - но вот бл*ть, незадача, ни у кого не оказалось свечи. Странно да? Smiley
Юпитер который с новым движком ускорился до 140 примерно, и шел хорошо, но- недостаточно  хорошо, он включил 4 ю, я включил 2. примерно так.
Все остальные юпитеры, минчик, восходы, пошли в зад, гонялись друг с другом. Или друг за другом. пид###сы.
Атомобиль БМВ, желющий гоняться на дальняк , ибо он дебил углядел у меня цифру 150 максималки.
 У него естессно 2хх. Дебил потому что 150 это су*а, гребанных американских МИЛЬ.
В итоге проиграл, потом пошел на попятную (ниче не говорил не знаю) и очень быстро сославшись
 на дела  (мама бублигума наварила) уехал. Скотина.

И вот он сам виновник торжества! Ява 350, "сделавшая" меня. Все очень долго жали ему руку и
подбадривали, давали советы, даже порывались отсосать. Конечно он "ничего такого не говорил" никогда и никому и ничего
против меня никогда не имел. Он не заболеет СПИДОМ, потому-что он- гандон.
Но рефери тож молодец, они как оказалось, работают вместе, и ява где -то скрысятничала, и
подставила сильно рефери, по этому он "настоятельно" рекомендовал яве учавствовать в заезде.
Решили что на дальняк будет лучше, ибо цифра в 150 будоражила не только водятла бмв.
Выглядело примерно так-

Старт.

SuuuuuuuuuuuuuuuuZuuuuuuuuuuuuKiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!! - сказала Сузука по-японски, что в переводе означает, "ХуууууууйВааааамВсееееееем!!"
На 180 км, я закрутил дросселя и докатился до финиша. Кто тут утверждал что Катана не едет а? Suzuki - сила. 
Ява добралась тоже, "аааа, у тебя кубов больше, бензин лучше, у тебя пластик, а меня ветром сносило", у тебя х*й а у меня груди, и прочая чихня. В итоге был послан нах*й, и рефери решал уже сам с ним вопросы.
За что ему респект и уважуха.
Вот и все.
Двухтактники резвые, ниче не скажу, но ожидал большего.
Итог, народ который думает что его ЯВА или ИЖ или Днепр без коляски самые быстрые и крутые, и сделают даже равного по кубам японца, - глубоко заблуждаются.
Кто не согласен- дуньте в х*й. Не в обиду хозяевам Яв, Днеров, это хорошая техника,  в умелых руках.

PS Автор приносит извинения людям, чьи религиозные, или иные чувства задел, все выше сказанное является глубоким ИМХО, так же прошу
прощениея за резкие высказывания, что-то нашло на меня.Smiley
света (+95)
мотозло
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

К5 750. Киев.

356521119
24 марта 2009 - 15:21

Респект!!!  Ха-хА...  Ха-хА...  Ха-хА...  Lips Sealed  Lips Sealed  Лол!  Лол!
SuzukiStorm (+444)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
24 марта 2009 - 15:28

Светка, спасибо за поддержку, ты- лучшая !
chivas (+408)
GSX-R 600 К7
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 14:42

Email
24 марта 2009 - 17:01

*RESPECT*красавец

GSX-600R полный фарш
КТМ EXC 530 SM
KTM EXC 400
Печать
Перейти в:  

Мой профиль

Забыли пароль?

Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости

ВНИМАНИЕ!!!
Последнее время участились случаи подбора паролей и получения доступа к учетным записям пользователей.

Подробнее: http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,18792.0.html

© 2006–2012

По всем вопросам о размещенной информации, размещению рекламы и предложений сотрудничества
webmaster@gsxrclub.ru
0.429/0.05(25)