отAKMвКИДАЛЫ!!!, Сегодня, 18:29
отsansaraвКИДАЛЫ!!!, Сегодня, 18:28

Клуб ценителей мотоциклов Suzuki GSX-R
Клуб ценителей Suzuki GSX-R

Позитивные истории от Suzuki ШтормПрочитано 22023 раз

Печать
SuzukiStorm (+444)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:
Сегодня, 12:43

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
15 декабря 2009 - 18:02
Оценка сообщения: +11

...Ранним утром в полутемном еще ангаре было тихо. Посередине, недоуменно озираясь, стоял Человек, и было видно, что он не понимал, где он и как сюда попал. Вокруг него стояли рядами новые, тускло поблескивающие в блеклом свете дорогой хромировкой и раскосыми фарами, мотоциклы. Человек никогда не видел столь странных разноцветных, похожих скорее на ракету, машин. C широкими колесами, пузатыми баками в форме капли, огромными цилиндрами, они производили удивительное ощущение чего-то знакомого, близкого, но забытого, он никак не мог вспомнить, чего.
Неспеша прошел мимо них, в немом оцепенении остановился возле одного, черного, как ночь, стоявшего на невысоком подиуме, совсем уж футуристичного.  Широкое заднее колесо, которым легко можно было укатать гравий в его маленьком саду, мощные выхлопные трубы, агрессивно поднятые вверх, и зализанный перед, делали его похожим на космический корабль пришельцев. Табличка рядом указывала модель и технические характеристики. Но заинтересовало его не это - в диковинной панели приборов торчал ключ. Мужчина оглянулся по сторонам, осторожно повернул его, кокпит зажегся зеленоватым приятным светом, и где-то внутри чуть слышно загудел насос. После некоторых раздумий он уверенно нажал на красную кнопку, стартер легко крутанул мотор, и он заурчал, как сытый тигр.…

Солнце уже почти встало, когда он неторопливо, очень аккуратно выкатил мотоцикл из ангара на дорогу, остановился, сел на него и прислушался к утробному ворчанию мощного мотора. Вконец осмелился, выжал сцепление и включил передачу. Мотоцикл слегка дернулся и замер в ожидании дальнейших действий пилота. Тот плавно пустил рычаг и тихонечко открутил дроссель.
Машина плавно тронулась и мягко шурша шинами покатилась по асфальту.  Сидеть было очень удобно и комфортно, Человек осмелел и быстро, но плавно открутил ручку вниз.
Двести низкорослых, крепких, злых, как Ад, лошадей внезапно ожили, как будто только и ждали этого. С безумной, дикой  яростью они жадно вгрызлись в теплый асфальт копытами, зубами, всем своим естеством, кометой понесли машину в сторону моря, к  восходящему солнцу и голубому, безоблачному небу.  Со скоростью, близкой к первой космической, с воем пластиковая ракета унеслась по хайвею, рассекая воздух, как метеорит, который расчерчивает ночное небо.
Через несколько десятков километров пилот двумя пальцами нажал на передний тормоз. Поршневые скобы мертвой хваткой вцепились в диски, и мотоцикл покорно остановился.
Человек был в шоке. Он постоял пару минут, приводя в порядок дыхание и бешено колотившееся сердце, дрожащими руками провел по слегка запыленному боку, потом от нахлынувших наподобие снежной лавины чувств, заплакал навзрыд, прижимаясь к мотоциклу щекой…

- Сынок, проснись! – сидящая на кровати мать потрепала мальчика по голове.
Он вскочил, все еще всхлипывая от пережитого, перестал плакать, счастливо заулыбался.
- Что случилось? Тебе приснился плохой сон?
- Нет, мама, все хорошо… все будет хорошо, я знаю.
- Что тебе снилось? – ласково поглаживая его по раскосому, заплаканному лицу спросила она.
- Я… я не помню…совсем ничего… я просто знаю, что все будет хорошо...нам не придется больше занимать деньги и делать эти дурацкие ткацкие станки. Мать грустно улыбнулась и прижала его к себе.
Мальчик соврал своей маме. Немного, но соврал. На самом деле, он четко, на всю жизнь, запомнил свою фамилию на баке и надпись на пластиковом боку -“Hayabusa”.

Покликайте плиз на рекламку, осталось накликать 665 раз, потом ее уберем

Баскарма (+815)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 16:39

15 декабря 2009 - 20:56
Оценка сообщения: 0

Хорошо написано! И самое главное - без водки!
« Последнее редактирование: 15 декабря 2009 - 21:07 от Баскарма » Записан

Вы есть то, что вы думаете.
SuzukiStorm (+444)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
19 января 2010 - 15:23
Оценка сообщения: +5

Вахмарка.

Как-то пару лет работал в столярке. Бригады все разномастно-рас***яйские. Кой-шо вспомнилось.

В цеху вырубили свет, делать нечего - сели отобедать. Обычно каждый свое, а тут все все выложили - хаваем. Слышу в дальнем углу Шо-та шуршит.
-Кто ты, Шуршащий во тьме? Отвечай, иначе я брошу в тебя стамеску!!
-Я тебе, б**ть, брошу, с*ка ты такая!!
Бригадир Борис зашился в углу, пад*а, и жрет. Ему супруга в кои-то веки котлет напекла.

Еще один колоритный персонаж- Вахмарка. Лет 45-50, низкого роста, кустистые черные брови, огромные совковые очки в оправе. А еще у него был москвич, переднеприводный. А уменя тока проездной. Повадился я дурить ему голову - продай, дескать, за сто баксов. Ни в какую. Я старших тогда подговрил - повлияйте, мол, вам не откажет.
- Вахмарка, продай Вовке москвича, собака!
- Ни прадам!
- Чего? Нахрена он тебе?
- Патаму шта  вы на ём будите за чарнилам егдить!
Как в воду смотрел.

Борис и гоп-компания всю дорогу Вахмарку чинили беду: то шнурки свяжут, то клею в карманы нальют, то рубище его убогое к верстаку пневмостеплером «пристрелят».
А он тоже, су*а, не дремал.
Борис как-то, выжравши по литру, натрясли мелочи и  поехали на москвиче за «чарнилам» в магазин, ну купили там пару бутылок, а денег не хватает - мелочи какой-то. Борис в карманы полез, начал доставать на прилавок, шоб продавщица сама выбрала, шо ей там не хватает. Высыпал и ждет. А продавщица за серце схватилась и дрожащим пальцем на евоные деньги тычет. Ага. Вахмарка, су*а, насовал ему полные карманы бумажек из туалета, с «винипухами» да волосьями прилипшими, так она  как увидала, за прилавок свалилась. Потом, правда, поднялась, жизни в ней было еще лет на двадцать. Борис, хули делать, скрипя зубами давай обратно все в карманы толкать, а народу, бл*, пол магазина, кто плачет, а  кто уже в судорогах в углу колотицца.
 Вахмарка закрылся на втором этаже и не открывал до конца смены. Говорят, завещание писал там от скуки…

Еще была бригада: Слава и Мирослав. Последнего жена выгнала, а Славка ему компанию составил. Ужрались за ночь в говно и спать легли на втором этаже. А нам в 6 утра надо работать уже. Стучали, кричали им, спят, подлые, не открывают. Мы уже, конечно, по пять раз картины беспредела и разврата нарисовали, озвучили и даже сценарий принялись сочинять. Но тут к 8 утра Славка пошел отлить и услышал наши призывы и угрозы к половым излишествам и надругательствам. Отпер двери смурной, пьяный, злой, всклокоченный. Вахмарка тут же незамедлительно осведомился:
- Ну што? Нацалавалися?
-Да, нацалавалися, аж губы болят,- язвительно -зло буркнул Славка.
Вахмарка еще более язвительно:
-Дык нада была у дясны цалавацца!!

GSX-R (+23)
живу я тут

Последний визит:
02 февраля 2012 - 22:19

GSX-R 1000 K6

19 января 2010 - 15:44
Оценка сообщения: +1

красавец!!! Ха-хА...

100 км в час - не скорость, а пора переключаться на вторую.

Палестинец (+1602)
Глобальный модератор
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 13:43

К8 600, R1 "09 Андрей Киржач

405986873
Email
19 января 2010 - 16:42

Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
 Респект!!!
БУЗУК (+190)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
26 января 2012 - 17:30

Всем правит Случай

313491509
Email
19 января 2010 - 21:53

Солидарен Респект!!!  Cheesy

Дорогу осилит идущий.
Михаил (+35)
живу я тут

Последний визит:
23 января 2012 - 21:06

434850713
Email
23 января 2010 - 02:44

Респект!!!
JohnAl (+1390)
живу я тут

Последний визит:
02 февраля 2012 - 16:35

GSX1300R, GSF1200S, AN400X

Email
12 февраля 2010 - 18:16

Ох, ну улет. Нельзя на работе так ржать...
 Респект!!!

Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с) Мишель Монтень
mr.Patrick (+79)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
20 мая 2011 - 07:12

SUZUKI GSX-R 750 K5

416984377
12 февраля 2010 - 18:19
Оценка сообщения: 0

Шторм вообще отжигает! Воздвигнем памятник ему нерукотворный к которому не зарастёт народная тропа! Просто +5 баллов... Отличные рассказы - хохотушки и человек сам огонь! Респект!!!

Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз!. Wink
Михаил (+35)
живу я тут

Последний визит:
23 января 2012 - 21:06

434850713
Email
12 февраля 2010 - 20:41

Шторм вообще отжигает! Воздвигнем памятник ему нерукотворный к которому не зарастёт народная тропа! Просто +5 баллов... Отличные рассказы - хохотушки и человек сам огонь! Респект!!!

+1000 Молодец!!!!!!
romangsx (+665)
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 16:13

gsxr 1000k6 был

14 февраля 2010 - 20:41

мля про винипухов убило  Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Респект!!!
Serega Gsx-r (+11)
общительный

Последний визит:
27 сентября 2011 - 17:31

400413604
Email
19 февраля 2010 - 14:49

мля про винипухов убило  Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Респект!!!
серьезно..))  Респект!!!

джиксер-это круто..))
foremotion (+68)
живу я тут

Последний визит:
30 января 2012 - 10:58

GB500

20 февраля 2010 - 17:17

Шторм- МУЖЧИНА, уважаю Тебя, Человечище! Пожалуйста, продолжай сочинять и писать свои тёплые рассказы и эссе!  Респект!!!

WWW.DOTHETON.RU ПЕРВЫЙ В РОССИИ РЕСУРС О КАФЕРЕЙСЕРАХ И РЕТРО МОТОЦИКЛАХ

WWW.r-сourse.RU  СПОРТИВНАЯ ПОДГОТОВКА НА ТРЕКЕ В КАЗАНИ
Serega Gsx-r (+11)
общительный

Последний визит:
27 сентября 2011 - 17:31

400413604
Email
20 февраля 2010 - 23:47

Шторм- МУЖЧИНА, уважаю Тебя, Человечище! Пожалуйста, продолжай сочинять и писать свои тёплые рассказы и эссе!  Респект!!!
единого мнения с тобой)согласен с выше сказанным..))настроение поднимает отлично)

джиксер-это круто..))
ilmar (+986)
Oldschool
Развития форума
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 18:32

Казань Gsx-r 1127 '90

283313444
Email
23 февраля 2010 - 22:03

Респект!!!

You can kick my dog, f**k my woman , but never, NEVER  touch my Bike!
vasya111 (-51)
живу я тут

Последний визит:
31 марта 2011 - 10:25

04 марта 2010 - 21:16

оооччень классно пишешь ,а главное доступно! Есть рассказы которые вроде и интересные ,но не цепляют ,но у тебя все как надо !!! ТАЛАНТ прямо....  Респект!!! пиши еще !!!!
romangsx (+665)
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 16:13

gsxr 1000k6 был

27 марта 2010 - 21:37

Чето не слышно ничего нового ,suzuki storm куда пропал ?
SuzukiStorm (+444)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
01 апреля 2010 - 00:01

Сезон, то се, работа, а так же полное отсутствие интеренета на работе.   Скучаете, итивашумать? Smiley
Про вдову Пузочесову, супругу покойного колежского ассесора, который оставил ей карточные долги, золотые прииски в Зауралье и суконные мануфактуры в Новосибирске не давал читать?
« Последнее редактирование: 01 апреля 2010 - 00:02 от SuzukiStorm » Записан
Xasel (+2533)
750'86
ХХМодераторы разделов?
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 08:43

01 апреля 2010 - 00:32

нед, пешы ищо!  Ыыы...
DJi_moto (+855)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 17:12

23 апреля 2010 - 14:44

Очень понравилось мега зачет, очень уважаю талантливых людей,
про винипухов просто убило читал, с простуженой спиной так блин плакал от смеха и боли так меня крючило))
ооочень жду еще чегонить))
Печать
Перейти в:  

Мой профиль

Забыли пароль?

Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости

Джиксер клаб совместно с Healtech Electronics проводит конкурс Мисс Романтика 2012. Принимайте участие и голосуйте за участниц!
http://www.gsxrclub.ru/index.php?board=61.0;sort=gpbp_score;desc

© 2006–2012

По всем вопросам о размещенной информации, размещению рекламы и предложений сотрудничества
webmaster@gsxrclub.ru
0.365/0.026(26)