отAKMвКИДАЛЫ!!!, Сегодня, 18:29
отsansaraвКИДАЛЫ!!!, Сегодня, 18:28

Клуб ценителей мотоциклов Suzuki GSX-R
Клуб ценителей Suzuki GSX-R

Позитивные истории от Suzuki ШтормПрочитано 22021 раз

Печать
Civic (+53)
в теме

Последний визит:
Вчера, 15:42

GSF400 Bandit

Email
24 апреля 2010 - 16:43
Оценка сообщения: +1

Мне понравилась история про Сережу и гостью- девушку Ха-хА...

Покликайте плиз на рекламку, осталось накликать 665 раз, потом ее уберем

SanjaOdessa (+5481)
ХХМодераторы разделов?
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 18:34

SuzukiGSXR750K1/ Suzuki GSXR 750 K5

Email
24 апреля 2010 - 17:16

Народ требует продолжения!!! ;DНе вздумай зарывать талант ;DЕще пиши

"Правильные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым райдером."
 Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием
JacksonBlack (+1)
свежеиспеченный
*

Последний визит:
26 октября 2010 - 16:23

GSX-R 600 K6

01 июня 2010 - 20:15

Респект!!! давай еще

Лёха. (+175)
живу я тут

Последний визит:
29 января 2012 - 08:42

Email
01 июня 2010 - 20:43

Уже пятый раз перечитываю. Каждый раз ржу. Давай еще!!!!!!
 Респект!!! Респект!!!
DJi_moto (+855)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 17:12

01 июня 2010 - 23:49

даешь народу новых историй!!!!!!
люди кто нибудь знает сего Автора мб что случилось? не пишет ни чего(
Lexi (+2)
свой человек
**

Последний визит:
19 ноября 2011 - 22:12

435361102
Email
09 июня 2010 - 13:07

ждем  с нетерпением новых историй  Cheesy Cheesy
SuzukiStorm (+444)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:
Сегодня, 12:43

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
15 июня 2010 - 17:06
Оценка сообщения: +4

По многочисленным просьбам, комрады, для Вас.

Оказывается, други мои, все женщины - кошки. Да, да!  Не верите? Тогда  Я вам сейчас все расскажу, и вы сами убедитесь, что я прав. Начнем с того, что сами они, канечне, неместные. Неа, враки. Прилетают они издалека, с Планеты Женщин-Кошек.  Это где-то возле Альфы Центавра. На чем прилетают? Да кто на чем: на тарелках, ракетах, так- попутками какими. Как прознали про нас тыщи лет назад, так они уже и тут.  Дела у них тут сразу появились. Мужичков у них там нетути совсем, прямо беда. Растеряли мужичков-то. Так аны к нашим летают, маскируются, в доверия втираются, в мужья берут нас и живут вот так, а мы и не знаем даже. И деток ихных-наших мы тоже годуем. Зачем маскируются?  Да глупые аны, думают, что мы их разлюбим или уйдем куда в поле. А по мне – дак пусть бы и ходили бы с хвостами-то, по-моему очень даже ничего. Есть у них антенки специальные,  внушают нам, что хвостов у их нема, усов и ушки не на макушке. А нам и видится обычная женщина, а на самом деле она кошка.  Сила там какая-то у их, мозг наш примитивный контролировать.  Я не знаю пока точно, где те антенки–то, но, кажись, давеча нащупал. Ах! Теплые и очень рукам приятные. Потискаешь их немного, помнешь, глядь - вот и они – пиу-пиу. Торчат. Вот признавайтесь, кому намедни сны срамные снились? Поди, вытворяли вы там всякое, а? И вспомнить не можете, с кем? Так это, я вам скажу, вас женщина-кошка выбирала. Скоро познакомитесь, если еще нету никого у вас. Луч у их есть спецальный. Посветят на тебя голого  в ночи с корабля свово, изучают, кто ты, что ты, чем в портках богат. А нам снится в это время всякое. Как говорится, сон в руку. Главное, как знакомиться станете, руку эту самую вымыть, в которую приснилось.
   Но бывает, если устамши аны, то маскировка не действует ихняя. Давеча захожу на кухню: ой! Стоит самая настоящая женщина-кошка. Суп мне молочный варит. А из-под халата хвостик пушистый, полосатый виднеется, машет она им туда-сюда, в кастрюльке помешивает, об своем думает. Поворачивается ко мне. А у ей носик чо-орненький, блищащий, зубки беленькия, клычки востренькие, ушки маленькие, мохнатенькие, ах, прэлесть! (падает в обморок от умиления). Пока моргал я да кумекал, она в половник, как в зеркало зырк, просекла, что не так, оп- и уже вроде как нормальная женщина. А я думай - спросонья штоле мне кажется? Вообще, они не любят молоко, как я заметил, вообще никак. Сгущеное на дух не переносят, простое не пьют, а от сливок их тошнит. Ну еще бы! Они-то любят, на самом деле, машинное масло! Да-да! Помню, пришла моя Женщина-Кошка в гараж, глазки блестят, запахи-то кругом какие! Масла, фильтра и прочие укусныя вещи. Отвернулся что-то я, случайно в зеркало заднего вида глядь, а она ключ на семнадцать в мазуте который, украдкой лизь, глазоньки хитрые от удовольствия закатила и, как ни в чем не бывало, на место поклала. Показалось - подумал тогда. Но стал присматриваться и в итоге раскусил их. Лапки у их маленькие, мерзлявыя,  пальчики тоненькия, а на кончиках у их коготки. Так вроде ничего, на вид не опасные, а если что худое  прознают, то рожу твою наглую в миг исцарапают. Могут и спину поцарапать, но это уже другая ситуация.
   А то, что масло моторное потребляют- так это чистая правда! Моя вот, заметил, Ликви-Молли больше любит, верное слово. 10w40 которое… Помню, шо купляю пятилитровку, потом глядь, и нет половины, а вспомнить не могу, куды задевал-то. Только, конечно, вид они показывают, что делов им до этого и нет вовсе. Вот много ли у вас знакомых женщин-кошек в моторах ковыряются? А? И я говорю - немного. А те, что есть, дак эти совсем до ручки дошли, оголодали…
  А еще они все время моются, прилизываются и причесываются.  Восем раз на дню. Когда только пачкаться-то где успевают?
Воду любят очень, крайне желательно горячую иметь. Можно теплую. Иначе жить она с вами не станет, грязнулей. Морскую любят тоже, очень. Вытянутся на солнышке и лежат. БочкИ свои греют. Мясо любят, хищныцы ж, шо с их взять? Поди вот спроси прямо щас, дорогая, как насчет горяченьких шашлычков? Ни одна настоящая женщина-кошка не откажется. Дура она что ли? А вот предложи ей хоть ведро молока - кукишь. "Самдуракпей" – ответит. Вот и дурят они нас, всячески. А мы верим (хныкает).

Теперь про их много знаю и вам помогу, как их определить.

1. Если у вас вдома живут две кошки: одна обычная, другая Женщина, то надо ласково так позвать: "Кысь-кысь-кысь! Кисонька! Иди сюда!" Думаете, какая кошка первая прибежит? От, то-то и оно.

2. Внимательно присмотреться, у которых под носиком видны ма-а-а-ленькия чорненькия усики. Это верный признак- Кошка. Хватайте ее немедленно и тащите в покои.

3. Дождаться, как уснет крепко, тихонько за ушком ей почухать, по загривку потрепать, по пузику ладошкой повозить и вот уже нате вам, только и слышно как она довольно урчит, фур-фур-фур, как трехтактный мотор. Проверять советую в ночи. Потому как днем  оно не так все может выйти, которая дикая да к ласке не привыкшая, заподозрит неладное. Гадости может начать думать какие, щуриться подозрительно на вас, принюхиваться, мол, шойта ты, паскуда, уже натворил, шо такой добрый, а? Поэтому- потихоньку нада их, сперва приучить, а потом уже выводить на чистую воду. А нюх, нюх  у них какой замечательный! Если ты, ни дай Боже, с другой кошкой гульнул, то духи ейные они еще на лестничной площадке учуют и по мордасам тебя, как милого, извозят тряпкой. Ну или с другами по глупости после работы стакан опрокинул.  И зрение у них тоже ничего. Помаду какую или блестки под носом еще из окошка углядят, ого-ого, тогда держись. Так что луче говорить им правду. 

4. Еще вот способ. Принесите как-нибудь промежду прочим домой начатую канистру масла да поставьте в холодильник рядом с колбасой. Как они возбужда-а-а-ются при его виде, нервничают, носик свой маленький раздувают от негодования, могут даже шипеть на вас. Хха! Еще бы, вылакать-то охота, а нельзя же ж, запалятся…

Но которые похитрее, так аны виду не подадут, дудки. Глядишь, вот оно есть, а  через пару дней и нету масла-то, того и гляди - только канистру пожеванную в мусоре и найдешь. Честно. Снесут ее втихую от вас в ванну да там и проговорят под шумок. Мордашки у их потом завсегда такие умильные, улыбаются. А колбаса, промежду прочим, на месте так и лежит.

5. Свесть ее в рыбный магазин и держать ее за лапку крепко. К сушеной рыбе близко не пускайте, а то вмиг все сгребет с прилавка в охапку и ходу. Разорит вас до конца жизни. И ведь не дура, поди, хапает не абы что, а лещика какого или китятину на шпажках…

Как прознал я про это, зазлился и решил слетать к ним, да контрибуцию за долгие тысячалетия  эксплуатации стребовать. Собираться начал, вещи паковать. А тут с работы моя Женщина-Кошка вернулась. Чутье у них - ой-ой! Поняла, что к чему, обняла меня крепко, хвостом обкрутила, в нос язычком шершавым лизнула, прижалась вся теплая и на ухо песенку свою запела: фур-фур-фур. Растаял, конечно, не железный. Не полечу никуда, тут пока буду, с ней.
Лёха. (+175)
живу я тут

Последний визит:
29 января 2012 - 08:42

Email
15 июня 2010 - 20:57

Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не задумывался книгу издать?
Пиши ещё!!!!
 Аплодисменты!!!
SanjaOdessa (+5481)
ХХМодераторы разделов?
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 18:34

SuzukiGSXR750K1/ Suzuki GSXR 750 K5

Email
15 июня 2010 - 21:13

Товарисч.ты не пропадай так надолго.народ  видишь.переживает волнуется.без росказней интересных тоскует Grin Респект!!!

"Правильные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым райдером."
 Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием
ROGI (+438)
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 16:37

Email
18 июня 2010 - 22:07
Оценка сообщения: 0

Е, мае, я живу с кошкой  Русская рулетка

Dream as if you'll live forever. Live as if you'll die today
DJi_moto (+855)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

18 июня 2010 - 22:22

да все как оказывается живут с кошечками)
 даешь еще народу историй!!!!
SuzukiStorm (+444)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
15 июля 2010 - 13:46

Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не задумывался книгу издать?
Пиши ещё!!!!
 Аплодисменты!!!

Сорри за качество.

* picture_00046.jpg (500 кБ, 1600x1200 - просмотрено 133 раз.)
SuzukiStorm (+444)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
15 июля 2010 - 13:47

вот

* picture_00047.jpg (250 кБ, 1600x1200 - просмотрено 97 раз.)
Палестинец (+1602)
Глобальный модератор
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 13:43

К8 600, R1 "09 Андрей Киржач

405986873
Email
15 июля 2010 - 13:55

Поздравляю!
Выставляй на продажу! ))
DJi_moto (+855)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

15 июля 2010 - 13:57

так вот почему не было историй!!!  он КНИГУ издавал!
а где купить можно?
Баскарма (+815)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 16:39

15 июля 2010 - 21:41

Для джиксер клуба книгу в студию!

Вы есть то, что вы думаете.
DJi_moto (+855)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

15 июля 2010 - 21:45

неа суда не нужно нужно знать где купить я готов за это заплатить!!!
SuzukiStorm (+444)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
17 июля 2010 - 00:40
Оценка сообщения: +7

… Давай, давай, пошел! – хрипло заорал над ухом сержант. Прыгай! – и сильным толчком  выбросил меня из самолета. Холодный ночной воздух ударил в лицо, засвистел в ушах я сгруппировался,  меня закрутило, после, как учили, раскинул руки, сосчитал до пяти и дернул кольцо. Парашют с громким хлопком  раскрылся,  закрывая чистое звездное небо. Снизу, вдалеке,   кипел бой, сплохи зениток разрывали кромешную тьму, ухали тяжелые орудия, били пулеметы. Предстояло высадиться в тылу у противника, выйти на точку сбора, найти свою группу и соединится с наступающими частями красной армии на этом участке фронта. Сильный  восточный ветер, отсутствие каких либо ориентиров, затрудняли приземление, я судорожно дергал стропы, но безрезультатно, меня утянуло в лес, и я с треском ломая вековые ветки приземлился. Отстегнул ремни,  потирая ушибленное тело, осмотрелся.  Редкий лес кругом горел, земля была изрыта воронками снарядов, испахана гусеницами, виднелись брошенные дома, один из  них лизало желтое пламя. Грязными кучками лежал почти растаявший снег, дымилась сырая земля. Я прислушался, по моему, бой ушел вперед, километров на пять –семь, и мне необходимо было до рассвета пробраться к своим. Сверился с картой, закинул за плечи  вещмешок, поправил автомат, осторожно зашагал по танковой колее.
Через минуты две, я услышал треск веток и на свет горевших не подалеку бревен, из-за полуразбитого сарая  мерах в пяти от меня, на дорогу вывалился немец. Молодой совсем, лет двадцати- двадцати двух, черные волосы, прямой нос, испуганные глаза. Он был в одном кителе, с непокрытой головой, и я отчетливо запомнил, под кителем была несуразно в этом аду, белая майка.   Мгновение мы смотрели друг на друга, после я вскинул автомат и крикнул:
 -Стоять! Руки вверх! Бросай оружие! Оружие на землю я сказал!
Он испуганно дернулся, судорожно бросил винтовку, вскинул руки,  замотал головой, и на ломаном русском с мольбой в голосе произнес:
-Нет, не надо! Не стреляй! Не стреляй!
Я быстро осмотрелся, нет ли где его товарищей, но кругом было относительно тихо.
-Ты кто такой? Кто с тобой еще? Откуда ты тут взялся? – держу на прицеле.
-Я один, отстал от своих, я не хочу воевать! Не стреляй! Я устал от этой войны, она никому не нужна, у меня дома в Берлине мама, сестра, я хочу домой.
-Ишь, ты, морда, домой он хочет .Дезертир ты, что-ли? – не доверчиво спрашиваю.
- Нет, я простой солдат, как и ты, на этой проклятой войне, у меня русская мать, они во время Революции бежали с бабушкой в Германию, там она познакомилась с отцом, он преподаватель математики. Я студент Берлинского университета. Говорил он быстро, пытаясь убедить меня, не стрелять.
"Черт возьми", подумал я. Тащить с собой пленного не входило в мои планы, а убить вот так вот просто человека, оказалось не легко. В бою я бы сделал это не задумываясь, но вот так- рука не подымалась.
-Ладно, шагай вперед, там разберемся, кто ты и что ты. Придем в часть, сдам тебя красноперым, пусть думают, только без глупостей, стреляю метко и  без предупреждения- подытожил я.
Он молча кивнул головой, опустил руки, замер ожидании моих действий.
- Шагай, коротко бросил я и мотнул стволом в нужном направлении. Молча четыре часа мы с пыхтением и сопением, чертыхаясь продирались, через кусты, рвы и овраги.  Светало. Над полем заклубился белый как молоко туман, было зябко, его колотило, толи от страха, толи от холода, я скинул ватник, бросил ему.
-На, одень, поди околеешь по дороге, толку с тебя тогда…
Он благодарно одел его и тяжело дыша прислонился к сосне..
-Топай давай, математик. Хлипкий какой. Впе-ред! – тихо скомандовал я.
Вскоре мы добрались до нужного мне места. Я понимал, что немчику не светит ничего хорошего, пустят его в расход, и делов то. Минуту я поразмыслил и принял решение. 
-Ладно, иди к своим, да помалкивай о том, что было, дай Бог не встретимся больше.
Он недоверчиво поглядел на меня, на автомат, но не двинулся с места.
Я угрюмо усмехнулся, опустил ствол,
-Иди говорю, не буду стрелять. Конец войны уже, настрелялся…
 Тогда он, затравленно озираясь, сутуло сжавшись, зашагал в противоположную от меня сторону, сперва медленно, не уверенно, потом все быстрее и быстрее, пока не побежал как ошпаренный. Я проводил его взглядом метров тридцать и тоже повернул к своим. Но не успел я сделать и десяти шагов, как услышал его окрик: -Ифан! Погоди!
Повернулся и увидел его бегущим ко мне, на всякий случай приготовился открыть огонь.
Он не добежал метров 10 и тяжело дыша приближался шагом.
- Стой, погоди… Сейчас… - осторожно полез во внутренний карман. –Вот, на держи, протягивает что-то.
-Что там? – стою.
- Это… тебе… на память… от меня. Мать мне дала, когда на войну шел, ты хороший человек, возьми…
Я помялся, протянул левую руку, он положил туда крестик и серебряную цепочку.
-Хм…спасибо… что-ли. Я замялся, было не ловко. – Иди, чего уж там. Хотя стой.  Коль такое дело. Я осторожно снял с шеи медальон, с гравировкой Святого Георгия, и вмятиной он пули, протянул ему.
-На, носи, он мне жизнь спас, срикошетил пулю. Все, ступай, пока я не передумал, больше не отпущу.
Он молча повернулся и зашагал прочь, но уже уверенной и твердой походкой, гордо расправив плечи. Через три месяца Германия капитулировала.

… - В следующем зале, ребята, представлено Оружие Победы, пройдемте туда. Молоденькая девченка-экскурсовод красиво взмахнула наманикюренной ручкой в сторону зала и группка ребятишек- пятиклашек толпясь последовала за ней. Я прошел следом к стеклянным шкафам, в которых лежало до боли знакомое мне оружие. Столько лет прошло, а я как вчера помню вес, запах… Накатило… Снова кольнуло сердце, я глубоко вздохнул и оперся о «сорокопятку».
Мимо прошла группа иностранных туристов, похоже на семейство, молодежь с любопытством разглядывала винтовки и автоматы, с уважением косилась на 85мм пушку.
Первым шел парень лет двадцати, с бэджиком и какой-то побрякушкой на шее видимо купленной тут же у Музея ВОВ. Он подошел к «сорокопятке» поглядел на меня и нагнулся прочесть ТТХ орудия, побрякушка свесилась и звякнула о ствол. Я повернул голову, на цепочке болтался медальон, с отчетливой вмятиной от пули и изображением Святого Георгия. Я судорожно глотнул, в горле пересохло, сердце заколотилось, я  схватил парня за плечо и протянул к медальону руку. Он испуганно вскрикнул, отпрянул и недоуменно поглядел на меня.
-Где? Где ты это взял? – хриплым, срывающимся голосом спросил я.
-Sorry, i don't speak Russian.- ***
- I asked you, where did you get it??
-This? – он указал на медальон.
-Yes! Where?
- Hmm… My grandpa  gave me, what’s wrong sir?
- Grandpa? Where is he? Is he alive?
- Yes, he is  seating over there. – парень испуганно указал на стул, на котором сидел седой старик и вокруг стояли остальные туристы, которые проходили мимо меня.  Они все настороженно смотрели в нашу сторону.
Я с трудом, с ухающим как паровой молот сердцем пошел к ним. Остановился напротив, старика, произнес:
- Здравствуй, свиделись, однако.
Старик поднял голову и непонимающе посмотрел на меня.
Все вокруг затихли, подсознательно понимая, происходит что-то исключительно важное и нельзя вмешиваться.
-Постарел ты сильно… сдал. Ну, не узнаешь? Старик отрицательно покачал головой.
- От, ишь как оно бывает то а…на, вот держи.
Я взял его руку и вложил в нее, как когда то он мне, крестик с серебряной цепочкой.
  Он недоуменно разжал ее, несколько мгновений разглядывая, потом рука задрожала,  мелко затряслась голова, его зашатало, он схватил меня за пиджак, обнял, замычал, сперва тихо, потом не стесняясь, в голос завыл, заплакал навзрыд. Все, все стояли и смотрели на нас. А мы покачиваясь, обнимали друг –друга и плакали от всей души, два седых старика, бывших по разную сторону баррикад.
By Dream.
*** -Извините я не говорю по русски.
-Я спросил тебя, где ты это взял?
-Это?
-Да! Где?
- Мой дедушка дал мне, а в чем дело?
-Дедушка? Где он? Он еще жив?
- Да, он сидит там.
Баскарма (+815)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 16:39

17 июля 2010 - 10:58

Хорошо написано.

Вы есть то, что вы думаете.
VITALL (+546)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 15:35

K6 600 SRAD'96 750

17 июля 2010 - 11:39

Просто отлично!
Историей невероятно проникся...

Любая проблема должна быть решена изящно и с выгодой для себя!
Печать
Перейти в:  

Мой профиль

Забыли пароль?

Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости

Джиксер клаб совместно с Healtech Electronics проводит конкурс Мисс Романтика 2012. Принимайте участие и голосуйте за участниц!
http://www.gsxrclub.ru/index.php?board=61.0;sort=gpbp_score;desc

© 2006–2012

По всем вопросам о размещенной информации, размещению рекламы и предложений сотрудничества
webmaster@gsxrclub.ru
0.434/0.019(27)