Клуб ценителей мотоциклов Suzuki GSX-R
Клуб ценителей Suzuki GSX-R

Позитивные истории от Suzuki ШтормПрочитано 22131 раз

Печать
DiG (+138)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 11:43

1100' 86 Oldschool forever!!!

457218948
Email
07 августа 2010 - 01:54
Оценка сообщения: +1

Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА...
ваще суупер Cheesy Cheesy Cheesy

Покликайте плиз на рекламку, осталось накликать 665 раз, потом ее уберем

SuzukiStorm (+449)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:
05 февраля 2012 - 12:43

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
12 августа 2010 - 13:10
Оценка сообщения: +5

Переношу в одно место. Сорри если баян. 

А к нам в поликлинику приехала молоденькая практикантка - cимпатичная и к пациентам ласковая. Бывало, хлопнет ее пониже спины благодарный больной, а она ничего. Улыбнется только, по роже ухмыляющейся стетоскопом перетянет и скажет нежно:
    -Руки убери, паскуда!
    А голос-то - ручеек! В общем, праздник, а не девушка. Так я об чем... Кто не знает, завсегда лучшим средством от боли спины был массаж. А еще хорошо пчелы, тока где ж ты их зимой изловишь? Пошел я в поликлинику жаловаться на жизнь и клянчить массажу у жадных дохторов.
    Поликлиника, как я выяснил, это самое ценное место на предмет новостей. Если вам скучно, идите в поликлинику. Тут и бабки с окрестных деревень с несуществующими хворобами, хитрые учащиеся школы напротив, рабочие ремонт в кои–то веки затеяли. Все это шумит, толчецца и ждет своей очереди. После двух часов ожиданий я знал наперечет по имени всех рядом сидящих старушек, в каком году чем болели, кому и чего "хулюрг" отрезал. А также знал, как себя, их родственников, умерших и ныне здравствующих, соседей, кто на ком женился, чьего сына вчера милиция на мосту била, сколько посеяно, убрано, закопано, что от живота лучше есть толченое стекло  и, что особенно ценно в наше время, кто продает паленую водку.
    Концы-то с концами, меня принял терапевт. Грустная женщина лет сорока пяти безучастно ощупала белыми своими пальцами мои позвонки, пересчитала сперва сверху вниз, потом снизу вверх .
    -На что жалуетесь, больной? - и глядит на меня, жаждущего излечения.
    -Все в порядке, - рапортую,- ничего не болит, и пузырь, главное, не текет. Спина ноет тока. - И тихонько сую ей десять рублей американской валюты.
    -Это хорошо, что не текет. Я назначу вам пилюли и, если хотите, массаж, - заключил добрый врач, запихивая червонец в необъятный карман.
    - Ага, ага, - согласно закивал я, - очень хочу массаж, крайне нуждаюсь. В голове всплывали картинки из прошлогоднего посещения санатория, молодые, симпатичные медсесты  и еще новая практикантка. Тоже всплыла. От того толком и не услышал, как до кабинету добраться.
    Процедура была назначена на 11 утра завтрашнего дня. К назначенному часу я гладко выбрился, нацепил белую рубаху, сбрызнулся одеколоном "Шипр", примчал к кабинету массажа. Кабинет находился почему-то в подвале, затерянный в бесконечных коридорах больницы, подсобных помещений и труб парового отопления. Видимо, в связи с ремонтом сверху. Место напоминало фильм ужасов. Но с другой стороны, если вдруг чего...то.. ну... всякое ж бывает…тихо тут, не ходит никто.
    Осторожно постучал в двери и вовремя прочитал бумажку на дверях: "При себе иметь чистую простыню и ВАЗЕЛИН".
    Я насторожился. Слово "ВАЗЕЛИН" было написано большими буквами и яаааавно недвусмысленно. Я постучал еще раз.
    "Ухадити,"- загундосило нечто из-за ширмы, когда я бодро шагнул в кабинет. Непонятно было, то ли нужно уходить, то ли входить, видимо, из-за хронического гайморита. Или геморроя - не силен я в тонкостях.
    - Мне тут процедуру назначили, спиной маюсь - не сплю, - весело обозначаю цель визита. А сам шарю глазами в поисках практикантки. А красавицы не видно ни разу. Я даже под койку заглянул.
    - Раздивайтесь и лажитись на на пГастыню, - шумно сморкается в занавеску голос.
    "Ну, значит, щас придет", - думаю. Зайдет вся такая, я ущипну ее за ягодицу, а она погрозит пальчиком, - шалун, - скажет, щелкнет меня по носу линейкой и улыбнется.
    - Вазелин взяли? - прервал мои мечты гундос за ширмой.
    - Э-э-э... нет…, а зачем вазелин? - честно спросил я.
    - Ну, как зачем, чтобы легче ходило... - так же честно ответил гундос и почему-то засмеялся.
    Я местом почуял неладное. Это место у меня даже, кажись, вспотело. Засада!!! Из-за ширмы полубоком шагнуло нечто среднего росту, в кроссовках, в белом замызганном халате. На угреватом носу его громоздились очки с линзами от телескопа "Хаббл". Волосатые огромные ручищи в мозолях, свисали до колен. Оно, жутко сутулясь, постоянно натыкаясь на предметы мебели, близоруко изучило меня в телескопы. В одной ручище у него был литровый слоик вазелину, а в другой ведерная клизьма. По крайней мере, так мне со страху казалось. А из грязного карману торчала клистирная трубка. б##аааа... У меня в голове вмиг пронеслась жуткая картина: щас я буду скручен огромными ручищами, связан по рукам и ногам, намазан вализелинай и упеленатый в простыню, поруганный, буду лежать в углу гугукать.
    - А г-где практикантка новенькая!!?? - обеспокоено, затравленно озираясь, спрашиваю.
    - Какая еще пГкатикантка? - А сам ручищи разминает, улыбается и в «Хабблах» своих фокусируется на меня.
    А я нервничать начал. "Чур, меня, чур! Не подходите", - говорю,- "вид у вас больно опытный, а у меня испуг случиться может. Я тогда могу вам здоровье изрядно попортить и в фотокарточку этим слоиком настучать". Сказал, сгреб в охапку рубаху и за двери. И помчался со всех ног по коридору. А тут она навстречу. Плывет, улыбается.
    - А вы, - говорит - куда же? Пройдемте-ка в помещение, – и рукой приглашает.
    Выругался я грязно тогда, сказал, кто они есть, и пошел в кабак нервное напряжение сымать. Или к женщинам пошел, ну хер его знает, куда я там обычно ходил, не помню...
    PS. Больше кабинеты массажа и процедурный, рентгеновской подготовки я не путаю.
DJi_moto (+856)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 00:23

13 августа 2010 - 01:16

обоссака)))) УУхадитэ))))))+
alecs_r (+120)
общительный

Последний визит:
28 декабря 2011 - 20:33

15 августа 2010 - 06:59

Перечитал все рассказы, слог очень по душе. видно, что от души стараетесь. Много Уважения и Признания за смех, и бывает серьезность рассказа. как и все хочу книгу, куда деньги скидывать))))) Просто супер!! Творческих успехов, и не меньше успехов в жизни
SuzukiStorm (+449)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
18 августа 2010 - 20:06
Оценка сообщения: 0

Спасибо Smiley
У мине седни ДР. Буду пьян как сапог.
SanjaOdessa (+5551)
ХХМодераторы разделов?
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 11:37

SuzukiGSXR750K1/ Suzuki GSXR 750 K5

Email
18 августа 2010 - 20:13

Обязательно потом опиши.как там с Днюхой сложилось! Grin Торт Торт Торт Тусовка! Тусовка! Тусовка! Ура пятницо! И-го-го!

"Правильные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым райдером."
 Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием
SuzukiStorm (+449)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
04 ноября 2010 - 21:17
Оценка сообщения: +2

Праздник.

Часть первая.

С утра у Вовки было полно хлопот. Он кому-то звонил, участливо интересуясь здоровьем, бегал по магазинам, готовил, и в паузах,  торопливо, кривым почерком записывал гитарные аккорды в блокнот. Также он разрабатывал Хитрый План, как пригласить двух девушек, с которыми он, сукин кот одновременно встречался, что бы они:
а)не узнали что они обе его девушки ,
б) узнавши, не поубивали друг друга,
г)в сговоре не надругались над его беспомощным, пьяным телом.
Девушки, Валя и Света, жили на одной улице, но в разных ее концах, знали друг друга, и, как ему казалось порой, о чем-то догадывались, но не подавали друг другу вида. Каждая из них думала, "Хер тебе, он мой, я лучшая и он меня любит".  Не пригласить свою девушку на День рождения - это  опасно, очень странно и подозрительно. Вариант не пригласить обеих отпадал, они знали, где будет происходить беспредел и вакханалия, и, как истинные друзья, пришли бы без приглашения. Можно конечно было не придти самому, но тогда был велик шанс отхватить в нос как минимум от двадцатипяти приглашенных. Вовка изнывал от безысходности и неминуемости пиздюлей, а так же от возможной перспективы быть отлученным от женских прелестей и половых излишеств. Но вот зазвонил телефон, и Светкиным голосом сообщил, что ему ужасно жаль, но он задержится и придет позже с сестрой Надей и подругой Аллой, что, в общем-то, было замечательно, потому как радужные картины одновременного прихода обеих подружек и дарения ему подарков со страстными поцелуями, спалили бы его целиком и полностью. Вале, которая придет первой, решено было сказать, что, дескать, нужно скрывать свои чувства, и это очень личное и не для всех. То есть «не лезь ко мне на людях».  Ко всему прочему, по Надьке безуспешно сох его одинокий добрый друг и товарищь Рихард, и более успешный бабник  Колька. В суете и хлопотах  пробило семь склянок, Вовка напялил свою новую рубаху аля Рюсс, джинсы, белые кроссовки, гладко выбрился и вылил полбанки одеколона Шипр на голову. Один за одним, парами и толпой прибывали разгильдяи и бездельники а он, широко улыбаясь, обнимал дорогих гостей, и, предугадывая их желание подарить ему презент, отрицательно мотал головой приговаривая: « Ни-ни-ни! Вот придем на место, сядем, тогда!» Гости слегка конфузились, осторожно принюхиваясь к резкому запаху одеколона, запихивали подарки в пакеты и покорно ждали остальных, разбавляя время  свежими байками и анекдотами. Вместе с Михетом и Ромкой пришла Валя, поздравила именинника в  тридцать восьмой раз, вручила красивую коробку с ленточкой и поцеловала в гладко выбритую горькую щеку. Белая полупрозрачная блузка с коротким рукавом, обтягивающие симпатичную попу джинсы, а так же волнующий запах хороших духов намекали на то, что вечер не будет томным.  Не смотря на это, Вовка увел ее в сторонку и с трудом отрывая взгляд от глубокого декольте дал соответствующие инструкции поведения, а так же намекнул, мол потерпи до ночи, а там всех прогоним и наконец-то, погрязнем в распутстве и беспределе...
Продолжение следует.
SanjaOdessa (+5551)
ХХМодераторы разделов?
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 11:37

SuzukiGSXR750K1/ Suzuki GSXR 750 K5

Email
04 ноября 2010 - 21:24

Давно от тебя историй не было Ыыы...

"Правильные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым райдером."
 Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием
SuzukiStorm (+449)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
04 ноября 2010 - 21:38

Часть вторая.
Концы с концами все были в сборе, и, равномерно распределив выпить-закусить, подались в лес, который располагался в нескольких километрах от его дома. В лесу обнаружилась заранее подготовленная поляна, костер трещал, посуда ждала салатов а пластиковые стаканы портвейнов, кагоров и самогона.  С шумом и гамом , пихаясь братва расселась, разлила по стаканам, при чем дамы вертели симпатичными носиками на предложения выпить водки : «Ой что вы что вы, только вино!» Кто –то первый сказал тост, и понеслось…
За час все желающие сказали свои приятные тосты, так, что Вовка чуть не пустил пьяную слезу, после микрофон перехватил трезвенник Рихард,  доселе скромно жевавший селедку, и очень долго, и очень убедительно на непонятном языке, но русскими словами, рассказывал всем что-то видимо хорошее, потому что смотрел на именинника, улыбался ему, кивал,  после взахлеб продолжал свои глубоко философские речи. Его и трезвому было не легко понять, не говоря о поллитре в лицо.
А Рихард не унимался, ему льстило, что все молча с изумлением и недоумением слушали его, осторожно кушали колбасу и силились понять, о чем же бл**ь так долго говорит, этот несомненно умный и замечательный человек? После того, как его монолог затронул тонкие материи, которые «легкие как гробик для младенца», Ромка, единственный кто понимал, об чем плетет Рихард, вежливо прервал его больно стукнув по ноге,  встал,  выбросил в кусты его компот, налил полный стакан водки ему и себе,  посмотрел на притихшего виновника торжества и громогласно сказал: «Я не буду говорить много непонятных слов, половины которых  бл*ть сам не понимаю, давайте выпьем, ради чего мы тут собрались, ради нашего друга!»  - и выразительно поглядел на именинника. Утомленная речами братва радостно поддержала и торопливо проглотила вкусную лимонную водку. Флетчеру внезапно пришло в голову сделать Кровавую Мери и он, сук ему в нос,  убедительно уговаривал соседей налить себе в водку шашлычного кетчупа, по его примеру. Многие слабохарактерные вняли и налили полстакана, надо сказать, что Мери получилась чертовски хорошей, гости после  застенчиво блевали в кустах  до слез, умиленно смахивая их в траву.

Продолжение следует.
Баскарма (+817)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 12:47

04 ноября 2010 - 22:30

Ну наконец, а то мы тебя уже потеряли!

Вы есть то, что вы думаете.
-chita- (+669)
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 12:50

476805293
Email
04 ноября 2010 - 22:36

отличная история)
DJi_moto (+856)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

05 ноября 2010 - 00:37

ох интириган)) что было дальше, а про вторую она то пришла?? ждууууу с не терпением!!!!
SuzukiStorm (+449)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
05 ноября 2010 - 02:21

Часть третья.
Мягкий, теплый августовский вечер опустился на поляну, призрачно намекая достать гитару и в двадцать глоток заорать:
Границы ключ переломлен по полам,
А наш дедушка Ленин совсем уже усох
…И все идет по плану!
При чем песня всегда заканчивалась куплетом про Мавзолей, из которого этот дедушка показывал #уй, дескать, вот, мол вам от меня воздушный поцелуй. Куплет пели воодушевленно, потея и отмахиваясь от комаров, с довольными ехидными харями наблюдая реакцию девушек. А они краснели, переглядывались с широко открытыми глазами, комментирую происходящее как : «Ужааааас». Тем не менее песня была исполнена на бис в течении вечера еще раза три.  Это возымело приятный эффект,  ввиду скорого появления Светы и Нади с подружкой Аллой, по их словам они ориентировались на слух, а машущего хером Ленина не слышно было разве что в  Туле.
Появление трех очаровательных трезвых девушек  изрядно оживило пьяную братию, пацаны стали орать  «Ооооооо!!!» суетливо вытирая рукавом жирные от селедки рожи , обнимали их как родных, участливо наливая теплую уже водку. Света отозвала именинника в темную сторонку, невзначай прижалась бедром и двусмысленно спросила: «Скучал?» Он не усел ответить, как позвали за «стол».
За теплым вечером пришла не менее теплая ночь и «все подружки по парам в темноте разбрелися», а Вовка остался сидеть один на бревне у костра.
То есть не один, слева сидела и в томном ожидании вздыхала Валя, а справа подозрительно сопела Света. Подозрительно и томно, потому как при всех других раскладах их уже давно бы уволокли в лес и жестоко надругались. Но уйти с одной- означало конец с другой. А конца не хотелось. Хотелось другого. Светка обещала подарить «ум-м… тебе определенно понравится, я знаю, ты давно этого ждешь», Валя была ни чуть не хуже, и та еще чертовка- затейница. Выход пришел внезапно, Вовка вскочил, и под видом «ой шойта мине тошнит» ускакал в кусты. В кустах приходил в себя после Мери Флетчер, ему было хорошо, он стоял и мочился в анютины глазки.
- Флетчер!- тихонько позвал его Вовка.
- А? бл*ть! Что ты подкрадываешься, из –за тебя штаны обмочил, чего надо? – недовольно прошипел он, тщетно пытаясь выровнять струю.
- Слушай брат, там у костра Валя со Светой сидят, поди позови Свету сюда, а сам Валю отвлеки,  расскажи ей что –нибудь, спросит где я, скажи в кустах, тошнит меня, скоро приду.
-Ладно, щас- недовольно ответил он и не твердой походкой пошел к костру. Затем внезапно остановился и спросил:
-А как отвлекать?
- Спляши ей бл*, можешь хер достать помахать, иди ж ты уже!
Света появилась неожиданно ,она схватила парня за брючный ремень,  оттащила в темноту, через минуту вжикнула молния на джинсах и раздалось его умиленное «Аа-а-а…. бл*-а-аа-а…»
DJi_moto (+856)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

05 ноября 2010 - 02:28

я так понял будет еще?)) жду не ложусь спать) Cheesy
SuzukiStorm (+449)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
05 ноября 2010 - 03:05
Оценка сообщения: +6

Часть четвертая.
В это время у костра происходили следующие события:
В далеких отблесках пламени, нежно обнявшись и поглаживая друг друга  покачивались в такт только им слышимой музыке, Рихард и Коля, глаза их были закрыты, на лице застыла нерастраченная  нежность и любовь  друг к другу. Это все недоуменно наблюдал Олег, хватая проходящих мимо за рукава, и с трудом сдерживая смех, тыкал пальцем.
Оказалось, что немногим ранее, Рихард заливши очи, нашел таки Надю, которая присела в кустики по маленькой. Он, как истинный жентельмен, сел напротив ее, и поглаживая ее по голым коленкам, участливо интересовался, почему это она сидит в кустах, совсем одна, да еще и с голыми коленями. Не дождавшись вразумительного ответа, сильными руками выволок на тропинку и попытался обнять, страстно объясняясь ей в вечной любви, пока та тщетно пыталась одеть беленькие трусишки. В скоре она забыла про них, и замерла в крепких Андрюхиных объятиях.  Проходящий мимо Коля, вдруг тоже воспылал страстью к маленькой хрупкой и уже беспамятно пьяной Наде, тихонько подкрался, приобнял и положил голову ей на плечо. Так они и застыли, два здоровых лба и между ними милая нежная девушка, с болтающимися у земли трусиками. Мимо прошагал Роман, но озадачившись увиденным, круто развернулся, в плотную подошел к парочке, увидал Надю и воспользовавшись моментом, беззастенчиво засунул ей руку в глубокое декольте, нащупал там безупречную круглую грудь и замер…
…Пьяный в какаху Флетчер  вызвался провести Свету с Надей и подругой Аллой домой, потому как Рихард с Колей тесно обнявшись спали беспробудным сном пуская слюни в траву. Вовка не пошел провожать Свету, он вообще су*а такая никогда не провожал девушек, сделав вид, что ему плохо и его якобы поведет домой Миша. Миша отвел его до поворота, где пьяного и веселого Вовку приняла на руки давно ждущая Валя, пожелав им неспокойной ночи, отбыл восвояси…
Раннее утро занималось над поселком, провожая симпатичную стройную девушку Валю, она подошла к своему дому, чему-то улыбнулась и хлопнула калиткой. Вовка безмятежно спал, разметавшись на перевернутой вверх дном постели, он еще не знал тогда, что совсем скоро беззаботной юности придет конец.
DJi_moto (+856)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:

05 ноября 2010 - 04:21

дождался))
VITALL (+546)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 11:47

K6 600 SRAD'96 750

05 ноября 2010 - 09:55

Всё перемешаось в доме Облонских...  Ха-хА...
Я так и не понял, кто с кем куролесил?!  Grin
Но написано, как всегда, душевно...

Как продвигаются дела с книжкой, SuzukiStorm?

Любая проблема должна быть решена изящно и с выгодой для себя!
SuzukiStorm (+449)
Suzuki Intruder 1500 LC
общительный

Последний визит:

Honda GL 1500 SE

228035638
WWW Email
14 ноября 2010 - 23:42

Ребята, маленький вопрос-опрос.
Книжка верстается, в каком виде Вы хотели бы получить, "аффтар эдишн" где присутствует мат (ну ругаюсь я порой как сапожник), или же цивилизованную версию. Пусть человек 5-6 ответит и я отпечатаю уже в конце концов. Спасибо.
DiG (+138)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 11:43

1100' 86 Oldschool forever!!!

457218948
Email
15 ноября 2010 - 00:37

афтар идишен!!!! Cheesy Grin
так живее, интересней и точнее)))
EL-IK (+489)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Сегодня, 12:18

403947091
Email
15 ноября 2010 - 00:58

думаю да.
Всетаки без изменений интереснее пойдет.

Вилли делает любой мот,-главное неб-б-б-бояться:)SmileySmiley
Печать
Перейти в:  

Мой профиль

Забыли пароль?

Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости

ВНИМАНИЕ!!!
Последнее время участились случаи подбора паролей и получения доступа к учетным записям пользователей.

Подробнее: http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,18792.0.html

© 2006–2012

По всем вопросам о размещенной информации, размещению рекламы и предложений сотрудничества
webmaster@gsxrclub.ru
1.775/0.161(27)