Клуб ценителей мотоциклов Suzuki GSX-R
Клуб ценителей Suzuki GSX-R

Ну что, улыбнёмся?Прочитано 125332 раз

Страниц: [1] 2 3 ... 181
Печать
NeoN
Гость
11 01, 2007, 09:21:31
Оценка сообщения: +3

Не всегда нужно быть серьезными, иногда надо и веселиться...  Tongue
 Еху!

«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это,
говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.

«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды.
И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…

И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.

Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур б##ть!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.

Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»

Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя».

« Последнее редактирование: 29 05, 2009, 12:00:58 от chapay » Записан

Покликайте плиз на рекламку, осталось накликать 665 раз, потом ее уберем

NeoN
Гость
11 01, 2007, 09:21:43
Оценка сообщения: 0

После аварии чувак встал и ушел Smiley
NeoN
Гость
11 01, 2007, 09:21:56
Оценка сообщения: +1

Добрый вечер, дорогие телезрители!
С вами Йалокин Водзорд и передача "В мире людей"

Сегодня мы рассмотрим так называемых байкеров, существ которые стоят на высшей ступени развития среди людей. Как вам известно, в доисторические времена люди передвигались на четырёх колёсах. К сожалению, лишь незначительная часть людей эволюционировала и стала передвигаться с помощью мотоциклов.

Всего можно выделить 2 основных подгруппы байкеров: гонялы и жестянщики.

Рассмотрим первую подгуппу. Как следует из названия, они способны часами носиться на своём железном коне, причём как правило для них важен сам процесс: от этого они получают огромное удовольствие вне зависимости от погодных условий (жара, ливень, ураган, метеоритный дождь, конец света...) и времени суток. Единственное, что может испортить им настроение, это плохое покрытие направлений движения и так называемые Гаи (Это тоже одна из разновидностей человека, о них мы обязательно поговорим в следующей передаче). Что же заставляет гонял мчаться сквозь ночь и дождь к чёрту на куличики, когда остальные люди спокойно занимаются своими любимыми делами(т.е. спят, едят, сидят у телевизора и... Правильно! конечно же наилюбимейшее занятие не-эволюционировавшего человека есть уничтожение себе подобных всеми известными ему способами!)? К сожалению, пока наука не может дать точного ответа на этот вопрос. Существует версия, что таким образом гонялы, возможно, стемятся сократить поголовье своих так и не эволюционировавших пешеходных братьев по разуму.

Но есть вторая, не менее загадочная группа байкеров. Жестянщики. На улицу они выбираются редко и вообще ведут преимущественно малоподвижный образ жизни. Они способны часами просиживать в тесном дурнопахнущем помещении, которое сами они называют странным словом "гараж", ковыряясь в своём мотоцикле с целью его улучшения(лучшие умы мира теряются в догадках, зачем им это нужно, ведь они почти не катаются) или ремонта(по той же причине неясно, как возникают поломки. Возможно, именно из-за постоянного ремонта).

Любопытно наблюдать за поведением байкеров в группах.

Если в одном месте собирается больше 1 гонялы, как правило они начинают испытывать потребность немедленно куда-нибудь поехать (на то они и гонялы)

Намного интереснее дело обстоит с жестянщиками. Если собирается 2-3 особи, немедленно начинается многочасовой обмен информацией, советами и жизненным опытом. Если же собирается более 3 жестянщиков, они, как правило, начинают испытывать потребность в масштабном и детальном разборе существующих проблем, а так же в пенящемся напитке золотистого цвета(т.н. "пиво") или даже в прозрачной жидкости с ярко выраженным запахом C2H5OH- это т.н. "водка"(за их добычей нередко посылаются гонялы, которых хлебом не корми, а дай куда-нибудь съездить).

Довольно часто можно встретить симбиоз гонялы и жестянщика: первый курочит байк, а второй его ремонтирует, и оба жутко довольны.

Недавно один подающий надежды молодой учёный высказал очень смелое предположение: гонялы после очень крутых покатушек, как он утверждает, могут на несколько дней, а то и недель превратиться в жестянщиков, а затем снова становится гонялой!!! Если эта невероятная теория подтвердится, это поможет найти ответ на многие безнадёжные сейчас вопросы.

К сожалению, наша передача подошла к концу. Ровно через неделю я расскажу вам о ментах, их повадках и местах обитания, почему они являются заклятыми врагами байкеров, а так же об ужасном гибриде гая и байкера- менте на мотоцикле.

С вами был Йалокин Водзорд и передача "В мире людей".
До новых встреч, дорогие друзья!
GIXXER (+14)
Мотоциклист
общительный

Последний визит:
25 08, 2010, 01:13:15

Наш президент Лукашенко ! ! !

281567794
12 01, 2007, 12:12:55

Да как парень пошол я сам наблюдал както мы еде со смотряка на двух мотах по мечуренскому на светофоре остановились, стоим нам зелёный ну Лёха стартонул а я ещё стою его машина также долбанула я думал всё насмерть, а он встал и что комичне всего орет  Angry мне  Cool выключи зажигание и где мой батинок  Ха-хА...

"Как только я надеваю шлем, для меня начинается гонка!!!" SIEG UM JEDEN PREIS

Detka
Гость
12 01, 2007, 01:13:16

Ха-хА... Ха-хА...  Ха-хА...
Мляяяяяяяяя, зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Detka
Гость
12 01, 2007, 02:14:52

Воть:
http://www.drivemc.ru/humor/bodun/bodun.php
http://www.mftk.ru/alise/lekarstva.htm
yoshi (0)
свежеиспеченный
*

Последний визит:
05 05, 2008, 01:13:33

8852258
Email
12 01, 2007, 05:17:23

http://my.break.com/media/top_rated.aspx#1%2C2   отличный сайт с множеством видео))) особенно для тех, у кого есть время на работе )) Cheesy

Вынь Вынь =)
Wladek (+31)
живу я тут

Последний визит:
10 07, 2010, 06:06:22

нет теперь у меня мотоцикла

355514033
Email
12 01, 2007, 05:17:11

Про СКОЛЬКО ВЫПИТЬ забавная статейка!Только результат слишком серьезно воспринимается.
Не ожидал такой точности Cheesy.Некоторым еще бы с самоконтролем совладать,было б замечательно.

Если Вы оказались в постели с двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно сбудется
Wladek (+31)
живу я тут

Последний визит:
10 07, 2010, 06:06:22

нет теперь у меня мотоцикла

355514033
Email
12 01, 2007, 05:17:45

Кстати,попробовал изменить ответ на последний вопрос Cheesy Cheesy Cheesy норма увеличилась вдвое Afro
Совсем другое дело.

Если Вы оказались в постели с двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно сбудется
NeoN
Гость
13 01, 2007, 03:15:10

Плакал...

[вложение удалено Администратором]
zak (+1)
в теме

Последний визит:
10 06, 2009, 08:08:23

Email
18 01, 2007, 02:14:50

Сюда глянте понравится всем Cheesy
Куська (+89)
Джиксероводы
живу я тут

Последний визит:
Вчера в 15:28:23

Жизнь, сквозь тонкую линзу экстрима...

366005470
WWW Email
18 01, 2007, 03:15:40

Идет по улице красивая девушка, навстречу ей - молодой человек. Равняясь с ней, он шепчет:
- Девушка, а сделайте мне минет...
- Ты что, офигел?!! Да я.... Да мне...!!!
- Жаль... а я так хотел взять вас в Париж... Показать вам Ниццу...
Зайти в самый лучший магазин Франции и выбрать для вас самое красивое платье... Сходить к самому знаменитому ювелиру в Париже и заказать для вас потрясающее бриллиантовое колье... У самого модного кутюрье купить вам лучшую шубку...
Сквозь чавкающие звуки снизу:
- Ням... Ням... Ням... и шапочку     

Ангельская внешность-дьявольские мысли.....

Охраняется Mr. Green
NeoN
Гость
23 01, 2007, 12:00:05

Мммм Smiley)) Не от девушки думал услышать этот ангт))
beard (+3)
в теме

Последний визит:
25 06, 2008, 03:15:29

77rus,ювао

13 02, 2007, 10:10:11

GIXXER (+14)
Мотоциклист
общительный

Последний визит:
25 08, 2010, 01:13:15

Наш президент Лукашенко ! ! !

281567794
13 02, 2007, 01:13:46

beard   Afro Afro Afro

"Как только я надеваю шлем, для меня начинается гонка!!!" SIEG UM JEDEN PREIS

Печать
Страниц: [1] 2 3 ... 181 наверх страницы
Перейти в:  

Мой профиль

Забыли пароль?

Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости

Встреча джиксерклуба в Суздале 24-26сентября. Обсуждения, Голосования!
http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,14795.msg155186.html#msg155186
По всем вопросам, касательно информации на форуме и размещение рекламы пишите нам
Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт
Хостинг создание сайтов SEO раскрутка - Компания i2d Изготовление наружная реклама и декоративные изделия из пенопласта
Страница сгенерирована за 0.771 секунд. Запросов: 22.